Сразу говорю, что мой отзыв только для блондинок.
Итак, купила в магазине этот оттеночный бальзам, а точнее оттенок 9.02(перламутр), за копеечную цену - 66 рублей. На картинке были волосы пепельно-русого цвета, что мне и хотелось заполучить)
Но взяла этот бальзам в дополнение, а точнее на всякий случай к профессиональному шампуню, который ликвидирует желтизну. Шампунь вообще не помог, так что пришлось пользоваться "Тоникой")
Открыв баночку, обнаружила там жидкость чернильного цвета.
Начитавшись отзывов с дрожью в руках собралась использовать бальзам)
Попытка 1)Решила сначала с самого безобидного способа его испоьзования, а именно в тазик добавить 1-2 чайной ложки этого средства и прополоскать там волосы.
Эффект на 2ку из 10! чуть-чуть ушла желтизна.
Попытка 2)Через некоторое время решила попробовать другой способо, а именно добавил в шампунь( прям на ладонь) несколько капелек бальзама. Ура! Эффект усилился! уже на 6ку из 10! но желтизна осталась, а оттенка никакого не приобрели мои волосы.
Попытка 3) Видимо, я очень отчаянная девушка, решила испробовать последний вариант нанесения, т.е. непосредственно бальзам на волосы. Подумала, что если подержать минут 5, то ничего страшного не случиться, но к моему сожалению - случилась веселуха! Посмотрев в зеркало после промывки обнаружила свои волосы цвета...хм.. Даже описать сложно..Иссиня седая была я) Благо мозг додумался промыть волосы шампунем раз эдак 6, и я стала красивого пепельного оттенка с нереальным блеском, учитывая, что в декабре делала смывку. Но ёлки-палки сколько жертв!
В общем, страшная эта штуковина...Теперь я добавляю её только в шампунь чуть-чуть)