Парфюмерная вода "Момент счастья" от Yves Rocher оказалась для меня и приятным открытием, и немного испытанием...
Дело в том, что я получила флакон парфюма в подарок на день рождения, поэтому сама я этот парфюм не выбирала и ранее не была знакома с ним. Аромат оказался приятным, сладким, очень "розовым" с нотами горьковатой герани. Надушилась я для первого раза очень сильно. Мне казалось, что эта сладость распространяется вокруг меня на километры! В результате, к вечеру я уже ненавидела этот парфюм и отказалась от него на несколько недель. Но в следующий раз я пшикнула его совсем чуть-чуть, и аромат раскрылся для меня по-новому. Да, он для меня всё же сладковат, но в очень малом количестве он очень женственен, такой цветочный и летний. Подойдёт в качестве вечернего парфюма.
Для ежедневного использования я выбрала облегченную версию, которая меня просто покорила! И о ней я также оставила отзыв.
Но я не очень люблю пачули и герань. Эти ароматы очень душные, поэтому "Момент счастья" для меня оказался экспериментом интересным, но не совсем удачным. Вряд ли я буду его покупать в будущем.
Описание с сайта Yves Rocher:
Излучайте счастье, женственность и уверенность в себе с ярким, свежим, зеленым, цветочным ароматом Розы.
Головная нота: свежие, зелёные, горьковатые ноты эфирного масла Герани.
Нота сердца: цветочный взрыв всех граней Майской Розы Грасса - Розы Centifolia: глубокое драгоценное звучание абсолютного масла и кристально чистая тонкая эссенция, раскрывающая самое сердце цветка (новая методика экспресс-экстракции лепестков в гидроалкоголе).
Нота шлейфа: элегантные древесные ноты Кедра и Пачули.