Опубликовано 2 Март, 2017 - 22:18

С туалетными водами от Ив Роше у меня очень напряженные отношения. Ну не подходят они мне, ложатся то мылом, то душат. В общем, я очень редко что-то могу выбрать оттуда, поэтому приобретаю в основном миниатюры, на пробу.

Маленький стеклянный бутылёчек - 5 мл. Отлично подходит для ношения в сумочке, вариант для дороги и после спортзала.

Крышечка держится плотно, не сваливается, можно смело транспортировать.

Пирамида:

верхняя нота: зеленые ноты

нота сердца: роза

ноты базы: пачули и виргинский кедр

Из всего этого я слышу только зелёную такую розу. Знаете, такой букет из подвядших роз с большим количеством зелени, где на три розы целый пучок травы, и всё это в прозрачном шуршащем целлофане? Вот именно такой букет вам преподнесёт эта вода.

Она ложится именно вот такой смесью увядших роз и зелени, аромат не меняется, не раскрывается какими-либо другими нотами. Просто зелень. Просто роза. Немного кислит.

Примерно через час после нанесения на коже остаётся слабый-слабый,еле уловимый,только если ткнуться носом, запах пачулей.

Аромат не шлейфовый (несмотря на то, что у меня мини-версия, перед заказом я тестила версию с распылителем, 50 мл), и меня вода в общем-то устроила. Да, шлейфа нет, зато это спокойный немногогранный аромат на каждый день, хорош в жару, не душит. Вода нестойкая, но летом стойкости и не хочется.

Шедевром не назвать, снова брать не буду, но всё же советую. Вода на твёрдую тройку.

Гермарекомендует
02.03.2017
Главное что "почти нравится" значит все-таки не очень аромат вдохновил
У меня в подарок была такая водичка 5 мл тоже.
Ну, ничего так, можно носить, но муж сказал, что я жутко воняю геранью. Много тухлой герани и чтоб я не смела это брать даже даром. 😂
02.03.2017
Есть у меня такая, пришла в подарок. Поначалу голова раскалывалась от него. Простоял года два точно, теперь можно носить. Но да, запах простоват, не в любимчиках.
02.03.2017
Меня ароматы от Ив Роше разочаровывают( Этот показался удушливым.
03.03.2017
Девы, спасибо за комментарии, да, не слишком удачная эта водица у Ив Роше((
03.03.2017
И эту мне в подарок слали))) не зацепила, но для разнообразия пойдёт. Таскала ещё с собой в сумочке на всякий случай) ни о чем вода, не купила бы сама точно!
Отлично описали! 😉
10.03.2017
Дикая Маркиза, да, мне тоже не понравилась, вроде бы пирамидка хорошая, а на деле - могло бы быть и лучше.

Zhu-zha_1907, спасибо))