Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 17:21

Кто еще любит гели для душа от Yves Rocher? Они такие классные в основной своей массе! Очень хороша линейка гелей Jardin du Monde, с одним из представителей которой и одновременно бестселлером марки хочу вас познакомить. У меня уже был гель из этой линейки раньше, "Лаосский лотос", о котором можно почитать здесь.

Но! Это не просто гель, а кремовый! Отличный вариант для девушек с чувствительной кожей, склонной к сухости (совсем как у меня). За счет густой субстанции и мягкого очищения кожа не раздражается, можно даже не наносить крем для тела после принятия душа.

☼​☼​☼​От производителя☼​☼​☼​☼​☼​☼​

Откройте для себя истинное наслаждение благодаря насыщенному яркому аромату Крема для Душа «Бразильский Кофе». Его питательная формула‚ содержащая более 95% компонентов натурального происхождения и обогащенная маслом Кунжута БИО‚ превращается в густую пену и нежно очищает кожу.
Без парабенов.

☆☆☆Состав☆☆☆☆☆☆

Я не особенно интересуюсь "косметической химией", но привожу здесь ингредиенты для тех знатоков, кому важно.

♥♥♥Цена♥♥♥♥♥♥

Бутылек емкостью 200 мл обошелся мне примерно в 120 рублей, что очень и очень приятно. При этом расход геля не слишком большой, но и не слишком маленький.

♣♣♣Упаковка♣♣♣♣♣♣

Cамая обычная пластиковая бутылка. Закрывается со щелчком, в чемодане не разливается и при падении на керамогранит в ванной не открылась (последнее особенно порадовало!:)

○○○Аромат○○○○○○

Главная причина популярности этого геля для душа!!!!! Восхитительный аромат свежезаваренного кофе! Как только открываю бутылек, сразу создается впечатление, что я сунула нос в чашку кофе, только что налитого из турки!

●•٠·˙ Мои впечатления●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙ ●•٠·˙

Очищение: Мягкое, хорошее, не раздражает кожу. Обещание производителя выполнено:)

Увлажнение: не знаю. Я пыталась месяц понять, увлажняет ли кожу, но кажется, что нет. Главное, что не вызывает раздражений, а для увлажнения у меня есть другие средства.

Питание. Хм, вот как-то сомневаюсь что присутствует.

§§§ Вывод §§§§§§

Для геля для душа ценой менее чем за 3 у.е. - просто отличный вариант, рекомендую.

Спасибо за внимание!

Еще мои отзывы о косметике для ухода за телом:

Mugunghwa dead sea mineral salts body soap - лучшее корейское мыло для тела!

Знаменитый Holika Holika aloe gel

Крем-гель для душа Dove "Глубокое питание"

Отвратительный гель для душа

Копеечный действенный антицеллюлитный массажный крем "Белита-Витекс"

Ela_Sрекомендует
21.02.2017
Обожаю средства для ухода за собой с ароматом кофе ❤️
21.02.2017
Любимый гель от ив роше, запах просто класс)