Чудом или благодаря вселенной удалось поймать простатит на ранней стадии. Сам поражаюсь КАК. Будто неведомая сила несла к урологу, после первой ночи возле унитаза не захотел так прожить остаток жизни. Прописали лонгидазу, и на этом все. Я такой человек, что вопросы задавать не люблю, но тут задумался, хватит ли одних свечей, о которых я к тому же первый раз слышу.
Хватит - сказал, ну а я доверился своему врачу. И вполне остался доволен действие-эффектом. Реально, боль в первую неделю ушла в неведомом направлении. Немного больше недели ждал, когда перестану куковать в туалете. Оказалось свечи эти и в остальном эффективны.
По максимуму сняли отек, воспаление, если я ничего не путаю - на фиброз они тоже действуют (могу ошибаться). Мне хватило 1 курса. Но нужно иметь в виду, что у меня ранняя стадия, и все вообще по другому, не как хроническая стадия. У кого случаи серьезнее, то там наверное другие варианты. вроде антибиотик добавляют, всякие процедуры.
У меня уже все нормально, прошло 10 недель после последней свечи и я рад. В туалет хожу нормально, иммунитет работает отлично, не переохлаждаюсь и так рассчитываю долго-долго не получать обострения.