Моему супругу назначали этот препарат для комплексной терапии хронического простатита, но как оказалось они не только в урологии применяются. Мое знакомство с ними произошло после того, как меня прооперировали, удаляли кисту. Гинеколог прописала уколы Лонгидаза в количестве 5 шт. (это одна упаковка), чтобы предотвратить развитие спаечного процесса. И лекарство отлично сработало. Опишу подробнее как проходило мое комплексное лечение, помимо инъекций мне антибиотик, противовоспалительный препарат назначили и еще физиопроцедуры.
Как инъекции помогают в лечении
Много лет страдала от болей в животе, не люблю я этих гинекологов, а тут припекло, температура, как скрутило. Госпитализировали, воспаление по-женски, кисту надо удалять. Прооперировали и назначили комплексную терапию. Это был антибактериальный препарат, от воспаления медикамент, витаминный комплекс, гимнастику еще, физио. А в качестве усилителя действия всего перечисленного инъекционно Лонгидазу назначили. Врач, так и объяснила, в составе инъекций вещества, которые заставляют антибиотик работать эффективнее. Я лиофилизат купила упаковку, по срокам хорошая дата. Отправилась в медцентр, оплатила услуги медсестры. И не экономьте на этом девочки, так как уколы болезненные, их надо специальным образом готовить. Моя медсестра на новокаине делала, поэтому терпимо еще было, на воде для инъекций, наверное, жутко больно. Прошла курс терапии, через месяц обследовалась, врач обрадовала, что спаечного процесса не началось, все нормально со здоровьем.
В конце, хотела бы сказать, что уколы действительно эффективные, они не вызывают побочных реакций, проверено на себе, и на супруге. Хороший, безопасный препарат и для мужчин, и для женщин.
Спасибо за отзыв о Лонгидазе. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте