Опубликовано 15 Май, 2012 - 19:00

Я врач акушер-гинеколог,сама страдала бесплодием,долголечилась(это и на выбор профессии повлияло), прошла и москковских светил...и местных...результатов не было(схемы были разные,но все с использованием клостилбегита)! и вот пока сама уже не задалась целью и не подняла все возможные исследования и наши и зарубежные,пока не сгруппировала все полученные знания в одны схему... ничего не получалось! Затем проверила эту схему на себе( с эфектом,доченьке уже 2 месяца),на пациентках - у всехполучалось беременеть с1 -3 попыток! Так что препарат очень действенный,главное подобрать схему лечения,ориентируясь на особенности гормональных нарушений пациентки! И ,что немаловажно, НЕОБХОДИМО ПЕРЕД СТИМУЛЯЦИЕЙ ИСКЛЮЧИТЬ МУЖСКОЙ ФАКТОР! А то наши мужчины такие все прямо альфа-самцы и упираются,не идут сдавать анализ,а в итоге после долгих уговоров и полчуения результата оказываются не такими уж и плодовитыми!!! Побочных реакций не наблюдала ни у одной пациентки...в общем если все правильно сделать(скорректировать гормональный профиль,вылечить все воспалительные заболевания,исключить мужской фактор,правильно назначить схему приема препарата,правильно назначить сопутствующие препараты и т п)- препарат поможет!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!МАТЕРИНСТВО-ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ! НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ СМОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ВАМ НАСКОЛЬКО ВЫ ЖЕНЩИНА ТАК,КАК ЭТО СДЕЛАЕТ ВАШ МАЛЫШ!!!
Мариукарекомендует
29.09.2014
Мариука,а не могли бы вы расписать комбинацию препаратов,которые принимали. Что вы пили чтобы нарастить эндометрий. Ведь клостилбегит подавляет его рост?