Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 08:40

Всем привет ,читающим мой отзыв. Сегодня я напишу и опишу вам О новинке в моей коллекции - "ракету"

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

Предыстория;

Раньше я никогда не покупала себе тушь.Мне её дарили) то мама заказывала.то тетя прикупала нам двоим , то бабушка.В общем я никогда не покупала тушь. Но вот . моя тушь стала заканчиваться . и я решила пройтись по магазинам.Самый первый и решающий магазин стал "магнит косметик" .Так и осталась я счастливая ,с покупочками. В этом магазине была акция

. Купи тушь и получи вторую со скидкой 70%.В общем купила я её не задумываясь и была очень рада!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Начну с упаковки :

ярко синяя упаковка ,с такими же яркими розовыми надписями.Широкая,края заужены.

Очень удобно держать в руках.

Консистенция:

Самая обычная тушь. По началу жидкая,со временем чуть-чуть загустевает , но не засыхает!

Ни чем не пахнет , и у меня не вызвало аллергии (хотя обычно у меня от туши слезятся глаза)

Цена :(в магните косметик)

обычная цена туши:422Руб цена по акции: 466 руб(за 2 шт)

Кисточка:

Особое внимание хочется уделить кисточке. она не очень то обычная.У основания широкая , к кончику сужается.На ней расположены щетинки ,по началу не очень удобно (как то кольнула в глаз) .щетинки колючие! Но потом привыкаешь , и все получается так же, ка и с обычной кисточкой! Тк же не всем нравиться то . что она большая - ну это дело каждого . мне она и такая нравиться , придираться я не буду

.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°• •●♥.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°• •●♥.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°• •●♥.•°*”˜˜”*°• •●♥?!.•°*”˜˜”*°•

стойкость:

По времени тушь держится очень долго . я хожу с ней с 7:00 и смываю её к 22-23:00.Тушь за это время никуда не девается , не сползает и все стоит на месте! Не осыпается. И не оставляет отпечатки на верхнем веке(если это конечно не было сделано в процессе покраски ресниц).Вот про смывку могу сказать не очень то хорошо.Водой не смывается ,снятием для макияжа мне нужно потратить на 1 глаз по 2 диска(хотя обычно я 1 диск на 2 глаза и мне хватает ) Но я нашла решение , как -то давненько я прикупила в фикс прайсе спонжики для умывания , я беру их. И мыло (ручной работы , сама делала) с маслами , и вуа ля! Один раз умыла лицо и все , чистота!

Эффект:

Ну а это вы увидите сами!Она удлиняет и утолщает реснички , в один аккуратный слой она ничего не склеивает! И еще я заметила эффект подкручивания!

Дорогие читатели, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим отзывам, стараюсь отвечать. Если мой отзыв Вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно!

Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик

Спасибо за внимание,Kseniya ♥♥♥

Ксения164рекомендует
19.12.2014
РАКЕТА - МОЯ ЛЮБИМИЦА!! УЖЕ ТРЕТИЙ ТЮБИК КУПИЛА, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ!! 😊
19.12.2014
да.да , тоже очень понравилась! Правда сначала долго привыкала. но сейчас просто супер! У меня еще в запасе лежит,дожидается )))