Хей-хей ;3
Впервые попробовала я эту лапшу после посещения ижевского Ашана(позже покупалась в новгородской Ленте). Эмоций было много, но первые из них - когда только увидела это черное нечто - отвращение и непринятие. А в итоге все оказалось очень даже вкусно.
Лапшу рекомендуется варить, но, как проверялось пару раз, ее можно и просто заваривать, разве что время заваривания в крутом кипятке увеличится до 5-7 минут. Разницы я особой не заметила, да и в общаге по кухням бегать с подобным не особо удобно.
Но, как видно, сие чудо очень калорийно, поэтому часто позволять себе нет смысла.
В упаковке вас ждет лапша и соус. Все по сто грамм.
Подробнее о соусе.
Вкус у него на любителя, сладко-соленый, с кусочками мяса и овощей.
Картофель вы разгадаете сразу, мясо тоже(но если честно, все это такое рыхленькое, что я бы и картофелем с мясом не назвала). Грибы лично я не чувствовала, как и капусту, что определенный плюс для тех, кого вкус этих продуктов не радует.
Цветом он черный, но при перемешивании с лапшой масса становится ближе к коричневому. Вид так себе, но что поделать.
Если вы еще не пробовали - попробуйте.
Думаю, если не заморачиваться насчет внешнего вида лапши в готовом виде, то она вам понравится.:3
Приятного аппетита, что ли :3