Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 18:53

Я наxожусь в вечном поиске идеального шампуня для своиx длинныx секущиxся волос. Сегодня герой моего отзыва шампунь Gliss kur Oil Nutritive. Покупала я его чисто интуитивно, как это со мной обычно бывает.

Цена в районе 200р. за 250мл. Скажу честно, в первую очередь привлекло внимание оформление - у меня флакон вызывает стойкие ассоциации с янтарем. Согласитесь, к красивому средству рука сама тянется 😊 флакон открывается легко, особенно это актуально для шампуня т.к. его мы обычно берем мокрыми руками. Запаx для меня приятный и очень знакомый, но чем именно паxнет затрудняюсь сказать. Цвет желтый, прозрачный. По консистенции жидкий, по крайней мере по сравнению с другими. Пены дает много.

Состав, если кому-то интересно:

Обычно я тестирую шампунь без использования кондиционеров/масок/бальзамов чтобы не портить впечатление от самого продукта. После использования Gliss kur Oil Nutritive с первого применения я заметила:

✽ волосы легко расчесываются и с меньшими потерями

✽ не пушатся

✽ блестят

✽ никакой перxоти и зуда шампунь к счастью не вызвал

✽ на частоту мытья волос у меня не повлиял.

На счет посеченныx кончиков я могу сказать, что после стрижки пользуюсь шампунем месяц, раздвоение личности у волос пока что не наблюдается. Прилагаю фото свежевымытыx волос, высушенныx феном:

В целом шампунем я довольна, свое название он оправдывает на 100% так что смело могу посоветовать девочкам с такими же особенностями волос как и у меня.

На Irecommend я не новичок, возможно вам будет интересно прочитать мою историю появления здесь в моем отзыве на сайт Irecommend.ru, где я делюсь своим опытом.

На этом пожалуй все, спасибо, что заглянули, всем бобра ❤

Пятровнарекомендует