Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 14:06

полгода или более

Шампунь Gliss Kur Oil Nutritive

Покупаю этот шампунь уже не в первый раз, расскажу почему:

— у меня достаточно капризная кожа головы и я очень быстро "привыкаю" к шампуню. Как будто бы шампунь перестает промывать корни, кожа привыкает и становится быстро жирной. Хотя сами волосы у меня сухие и ломкие. Этим шампунем я пользуюсь уже более полугода и все хорошо, волосы и кожа хорошо промываются, волосы не жирнятся через день

— еще одна проблема, обычно через какое-то время на шампунь у меня еще случается такая реакция, как перхоть. С этим шампунем такого не случилось, к моему счастью)

— волосы после мытья как после кератина, гладкие, прямые и блестящие. Но у меня от природы прямые волосы, так что вьющиеся он вряд ли просто так выпрямит)

— в комплексе с бальзамом вообще отлично работают, но он у меня слишком быстро заканчивается и я в итоге использую шампунь с другими бальзамами или масками

— экономичный. Купила в новый год большой объем, в конце июня чуть меньше половины осталось, то есть банки хватит практически на год

В общем, мне шампунь нравится, покупаю не в первый раз и на подарки покупала тоже, так что рекомендую

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Мягкие волосы
  • Не жирнит волосы
  • Не сушит волосы
  • Приемлимая цена
  • Распространен в продаже
  • Шелковые волосы
Недостатки
  • Не избавляет от сечения
kami9742рекомендует
14.07.2022
Он классный, но состав не очень)
14.07.2022
Возможно, я в этом не разбираюсь) Главное, что волосы выглядят и чувствуют себя хорошо