Опубликовано 2 Июль, 2020 - 19:35

несколько раз

Так случилось, что стики мне приходится покупать через интернет, целыми блоками, и вот мне выпал бонус купить почти бесплатно эту систему - новинку от Glo.

Мне не с чем сравнивать этот продукт, другие я не пробовала, обычно купила стики heets с подходящими к ним системами.

А так как хотелось попробовать новое приобретение, мне пришлось искать стики для него, как оказалось Neo тоже разные, стики нужны особые, но их у нас нет нигде. Пришлось купить сразу блок. Который теперь будет лежать без дела.

Коробка стильная, красивая, видимо все инвестиции пошли на дизайн.

Комплектация включает инструкцию, зарядник даже с вилкой, плюс ершик для чистки, да мне больше нравится называть его ершиком а не щеткой, такое уж впечатление от этой системы.

Как заявлено отличие этой системы в двух режимах нагрева, один слабый и другой ускоренный или повышенный вкус, соответственно высокая температура.

В инструкции кратко описано как использовать

Выбрала я цвет оранжевый, не знаю почему, просто захотелось яркости, и стики тоже купила такого цвета, тропик, ягоды я пробовала уже у хитс, поэтому захотелось мне тропинки.

Отличие, оригинальный дизайн, крышка задвижка, чтобы не засыпалась пыль внутрь.

Сама система чистится через дырку сверху для стиков. Стики вынимаются без лишних движений, вставил-вынул.

Итак, как использовать:

Вставил стик, нажал на кнопку и дождался сигнала.

Потух индикатор, вынул стик и пошел гулять дальше.

В вот что со стиком после использования

И мои впечатления, почему не надо мне оно и бесплатно, и даже если заплатят сверху не надо.

Первый же опыт, отбил желание использовать напрочь, попыталась продать хоть за пол цены, безуспешно.

Только он включился, я взяла в стик и начала ужасно кашлять, как будто первый раз курю, чтобы вы понимали, с хитс так не было, а тут ощущение что впервые взяла сигарету. Это какой то кошмар. Убрала подальше на неделю. Сегодня достала и решила повторить, кашля уже нет, но сразц же обожгла губы! Он ужасно нагревается. Просто невозможно насколько сильно. Пишу отзыв, губы болят до сих пор. Ужасная система нагревания, поэтому и раздают ее по акции что никто в здравом уме попробовав ее не купит, думаю снимут эту штуку скоро с продажи, и на этом мой опыт с этой системой будет закончен. Жалко потраченных денег, но здоровье дороже.

Продолжу курить heets с системой нагревания jouz, кстати обзор на него у меня тоже есть, скоро напишу еще на айкос, и так же добавлю обзор на другую модель Jouz , купила еще три штуки по акции пока была скидка, про запас, так как лучше пока ничего не придумали

Стики подходят только Neo Деми

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Жжет горло
  • Кашель
  • Не найти стики
  • Не стоит своих денег
  • Обжигает губы даже на легком режиме
  • Ужасная система нагревания
KsuKorneevaне рекомендует
16.07.2020
Очень жжёт горло и очень горячий, согласна с Вами
31.07.2020
Давай я куплю его у тебя?
31.07.2020
Давай я тебе переведу на карту а ты мне отправишь почтой его весь комплект. Либо встретиться в Медведково или на бабушкинской. Если тебе удобно. Неважно когда .договоримся
31.07.2020
Если можно весь комплект там коробку устройство всё-всё-всё, если он был в каком-то красивом пакетики они иногда так делают то можно его тоже?
8 926 632 32 05. Звони! Если в вотсапе там аватарка моя должна быть кактус
14.09.2020
Я купила и тоже расстроилась, что греет так сильно, оказалось что я в режиме сильного нагрева пользоваться начала, когда одной только вибрации дожидается, нормально идёт, не греется сильно
04.02.2021
Я тоже могу продать свой комплект (не распакованный вообще, красивый пакет, устройство (чёрный), 4 уп стиков). 9118146935 )
05.03.2021
Ой не стики виноваты 😁 😁 но сразц же обожгла губы! Он ужасно нагревается. Просто невозможно насколько сильно. Пишу отзыв, губы болят до сих пор
25.09.2024
Во первых судя по нагару стика ты пользуешься в режиме турбо, во вторых, дави стик до упора (на фото не до конца) и будет счастье