Сегодня пробовала новинку от Garinier - тканевая маска Увлажнение+ в зелененькой упаковке с лозунгом: супер увлажняющая и очищающая )
Хочу поделиться своими впечатлениями от применения этой масочки.
Маски от Garnier я использую давно, брала всевозможные и в принципе всем довольная.
Использовала маску просто после очищения лица обычной водой. Рекомендована для применения нормальной и комбинированной коже.
Внутри аккуратно сложенная маска очень пропитанная своим содержимым. Состоит из внешнй синей и внутренней тканевой масок, синяя снимается после нанесения.
Синий верхний слой
На обратной стороне упаковки описание производителя о самой маске и кому она подходит, также интрукция по применению в картинках.
Описание производителя
Инструкция по применению
Все очень подробно написано и показано, поэтому трудностей в нанесения быть не должно.
Как пишет лаборатория тестирования Garnier, потребительский тест был проведен на 59 женщинах при нанесении маски 3 раза в течении недели, соответственно результат стал таким:
-кожа интенсивно напитана -поры становятся менее заметными -зона Т не боестит
И все это уже спустя 15 минут после нанесения!!
А уже спустя неделю использования в 3 раза:
- состояние кожи заметно улучшается -кожа наполненна энергией и свежа - кожа сбалансированна
В моем случае я подтвержаю этот результат.
Мой опыт применени показал что состояние кожи соазу поменялось, такая лёгкость и свежесть мгновенно после снятия маски, на протяжении всего дня и до самого вечера. И в принципе кремом в день нанесения маски я не пользуюсь!
Конечно маску дучше наносить когда ты один дома, так как веселуха еще та???
И конечно результат До После, которым я несомненно довольна!
Заметно улученная кожа
Личико свежее
Лицо заметно посвежело. Мой тип кожи нормальный, но чувствительный, и не качественные средства сразу проявляются на ней в виде высыпаний и покраснений. С маской Garinier увлажнение +свежесть этого не было. Вообще дискомфорта не было ни во время нанесения и после ни вообще. Для меня это ПОКАЗАТЕЛЬ!
Состав у маски достаточно насыщенный, в основе экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота и увлажняюшая сыворотка. Все ингредиенты , каждый из которых по своему заботиться о коже.
Цена маски везде разная , в соседнем супермаркете "Авоська" я купила ее по цене 129,90₽.
Стоимость в "Авоське" города Москвы
В целом нормальная цена, но если учесть что в серии 3 маски и каждая со своими функциями, ведь любой коже независимо от типа надо и увлажнение , и очищение и тонизирование, то по идеи надо все 9 масок использовать?? ну нет, я например, думаю можно чередовать каждую из серии в неделю. Если использовать маску по рекомендации марки то выйдет сумма на месец около 1600-1700₽. В целом дорого! Ну если от использования маски отказаться от других средств в виде крема, то вполне реально. Решает каждый сам. Мой вердикт: маска отличная, с заявленными требованиями справилась на ура! Использовать ее буду и в дальнейшем чередуя с другими из серии, ну 1 раз в неделю, как все маски!