Опубликовано 5 Июль, 2019 - 14:31

Я очень часто покупаю туалетную воду именно у Faberlic, и ни разу еще не ошиблась в своем выборе. Конечно, не все ароматы, которые у меня были, могут заслужить наивысшую оценку, и причиной тому зачастую является не совсем та стойкость, которую я ожидаю. Ведь если ты приобретаешь аромат, хочется, чтобы он сопровождал тебя весь день, и даже больше, а не улетучивался за пару часов. А что же с новинкой Renata Secret? Такой ли это эксклюзивный аромат и достоин ли он наивысшего балла?..

Парфюмерная вода Faberlic Renata Secret

Чувственная, женственная, притягательная… Секрет яркого и загадочного образа Ренаты Литвиновой – в её особенном взгляде на мир и неповторимом аромате, отражающем глубину и многогранность женской натуры.

Аромат Renata Secret создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массене.

Направление аромата: цветочно-зелёный аромат

Бренд: Faberlic

Производитель: Россия

Объем: 60 мл

Цена: 57,99 бел.руб. (~29$), я взяла в период скидок за 34,79 бел.руб.

Артикул: 3047

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Флакончик с парфюмерной водой находится в прочной картонной коробочке, обернутой защитной пленкой.

Парфюмерная вода Faberlic Renata Secret

Обычно мы привыкли видеть на упаковках цветы, замысловатые узоры, золотистые надписи и другие подобные вещи, привлекающие первое внимание. Но здесь все обстоит совсем по-другому. Перед нами обычная зеленая коробочка, на которой изображение женщины. Догадываетесь, кто это? Я думаю, что сама Рената Литвинова, вместе с которой был создан этот аромат, решила запечатлеть себя на ней. Получилось довольно оригинально, мне кажется.

Парфюмерная вода Faberlic Renata Secret

На обратной стороне коробочки более подробно указано название, артикул, состав парфюмерной воды.

Парфюмерная вода Faberlic Renata Secret

Сам флакончик в коробочке сидит очень плотно, занимает все отведенное ему пространство. Однако достать его так просто не получится: колпачок сидит совсем слабо, и при попытке достать флакон именно за колпачок, последний просто слетает. Кстати, это не первая парфюмерная вода у Faberlic, где я наблюдаю такую ситуацию с колпачком. У Kaori Yuzu он тоже плохо держался на флаконе.

Парфюмерная вода Faberlic Renata Secret

Флакончик выполнен очень красиво и стильно: из стекла изумрудного цвета в форме многогранника. Он довольно увесистый. На нем нет ничего лишнего: только надпись с названием аромата.

Парфюмерная вода Faberlic Renata Secret

Колпачок тоже многогранный, но абсолютно легкий. Очень жаль, что он так плохо сидит на флаконе, я очень боюсь брать эту парфюмерную воду с собой в отпуск. Нужно будет хорошенько ее упаковать, чтобы при прибытии не обнаружить их в разных углах чемодана.

Парфюмерная вода Faberlic Renata Secret

Распылитель работает очень хорошо, мне обычно достаточно двух-трех пшиков для того, чтобы нанести аромат на себя и окунуться в его облачко.

*****АРОМАТ*****

Грациозный аромат зелёного инжира, сочного бергамота и водяной лилии создаёт бесподобный образ истинной женственности и очаровывает мягким звучанием золотистой амбры и дымного ветивера.

Основными нотами в аромате выступают:

• бергамот
  • зеленый инжир
  • ветивер

Верхние ноты:

бергамот, цитрон, черный перец

При нанесении аромата сразу же чувствуется свежесть и сочность бергамота, с присущей ему благородной горечью. Особую пикантность началу звучания аромата придает и нотка черного перца, чуть уловимая, но являющаяся неотъемлемой частичкой его глубины. Цитрон же здесь слегка приглушенный, он очень скромно дополняет свежесть бергамота, придавая аромату прохладу и чистоту, и чуть уловимую кислинку.

Ноты сердца:

зеленый инжир, водяная лилия, фрезия

Свежесть аромата очень быстро переходит в приятную сладость, аромат становится более теплым и уютным. Это нотки инжира выходят на передний план, придавая всему звучанию еще большую свежесть с еле уловимым оттенком зелени. Водяная лилия также вносит свой вклад в утонченную сладость и чистоту аромата, в котором все еще можно уловить влажные травяные нюансы. Фрезия тоже не остается в стороне. Ее ноты вносят в звучание аромата легкий древесный оттенок с капелькой цитруса.

Базовые ноты:

ветивер, золотая амбра, мускус

Завершает раскрытие аромата нота ветивера. Именно ее я слышу отчетливее всего. Его травянисто-дымные ноты придают аромату теплую сладость, которая в дальнейшем и сопровождает его. Таким образом, изначально свежий, зеленый аромат в итоге приобретает теплое древесное звучание с небольшой ноткой горечи и легким оттенком цитруса.

*****КАКИЕ АССОЦИАЦИИ ВЫЗЫВАЕТ АРОМАТ*****

Renta Secret - это аромат женственности, чувственности, весенней свежести и теплоты летнего солнца. Он чарует и вдохновляет, оставляет яркие впечатления. Аромат изысканный, не простой, он красиво раскрывается на коже именно в теплое время года. Этот аромат можно носить и в повседневной жизни, и на выход тоже. Он дарит эмоции, женственность, чувство стиля и завораживающего образа его обладательнице.

*****ШЛЕЙФ*****

Несмотря на ноты амбры в аромате, которые призваны сделать аромат стойким и шлейфовым, мне сложно назвать его таковым. Renata Secret сидит близко к телу, поэтому почувствовать его могут только самые близкие люди. Но именно это качество позволяет мне носить аромат на работу, на прогулку, в гости, так как для окружающих он звучит сдержанно и легко.

*****СТОЙКОСТЬ*****

Renata Secret соответствует параметрам парфюмерной воды, держится около 4 часов. К середине рабочего дня я перестаю чувствовать аромат на коже. На одежде он остается чуть дольше, на следующий день он еще слегка на ней ощущается.

*****ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АРОМАТА*****

Парфюмерная вода Faberlic Renata Secret - это аромат стиля и женственности. Но в то же время он легкий и игривый, свежий и чистый. Я вижу его на девушках 25+. Более молоденьким, мне кажется, он может показаться слишком взрослым. Аромат можно носить и весной, и летом, он замечательно вписывается в эти времена года, даря прохладу, свежесть и одновременно душевную теплоту. Этот аромат я ношу и на работу, и в гости, он везде уместен. Мне в нем нравится все. Единственный нюанс, за который я все же не могу не снизить оценку - это плохо сидящий колпачок на флаконе. Надеюсь, что производитель обратит на это внимание и исправит. Аромат РЕКОМЕНДУЮ!

Парфюмерная вода Faberlic Renata Secret

Отзывы на другие ароматы Faberlic вы можете посмотреть здесь:

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
Мне эта водица намного больше понравилась, чем просто Рената, хотя и тот тоже очень интересный.
Флакон симпатичный.
05.07.2019
Слышала и читала про него, но пока не затестила. Если не химозный, то вполне достойный
05.07.2019
Очень красивый, стильный флакон. И даже шрифт элегантный. Внешне все супер!
05.07.2019
Упаковка и аромат очень интересные!
Обожаю бергамот!
Парфюм мне бы подошел?
Какое красивое оформление!
Спасибо, очень приятно 😊
05.07.2019
мне бы такой аромат пришелся по вкусу)
Упаковка в стиле примитивизм это прям неожиданно для Фаберлик. Немного завидую тем, кто умеет носить ароматы с цитроном. На мне он едкий. Только одно исключение нашлось
05.07.2019
Красиво расписали аромат,хочется его послушать!
Ого, такой флакон стильный, даже неожиданно от Фаберлик 😊
05.07.2019
Интересные ноты у аромата, заместила бы с удовольствием.
05.07.2019
мне бы этот аромат понравился
Красивый аромат по описанию 😊 С удовольствием с ним познакомлюсь
05.07.2019
Меня заинтересовала фрезия и производство Россия, но не встречала подобного парфюма))
05.07.2019
Нужно будет послушать эту воду 😊
05.07.2019
Красиво описали, захотелось послушать этот аромат)
05.07.2019
Нестандартное оформление, да и сам аромат весьма интересный.
Оформление очень оригинальное
Водичка действительно прекрасная 😊
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
05.07.2019
Мама обожает у меня этот парфюм, уже сколько времени берет его 😊 ❤️
05.07.2019
Флакон поход на драгоценный камень
Понюхать бы 🎉 😲
05.07.2019
Флакончик необычный, сам зеленый цвет редко встречаю в оформлении парфюмерии. Надо пробник заказать.
06.07.2019
Как красиво всё описали, захотелось попробовать)
06.07.2019
Судя по описанию, приятный аромат)
06.07.2019
Для меня аромат непривычный.)
06.07.2019
У них неплохая парфюмерия)
Красивый флакон ?
06.07.2019
Флакон такой красивый! Изумрудно зелёный ❤️ , судя по описанию, к аромату тоже стоит прислушаться!
Красивое оформление флакона
06.07.2019
Такие противоречивые отзывы на этот аромат. Надо тестить
06.07.2019
я предпочитаю все ароматы тестить, так как по отзывам сложно найти "свой" аромат...
Симпатичное оформление)
07.07.2019
Интересный аромат)
08.07.2019
интересный аромат.)
08.07.2019
композиция понравилась, я бы попробовала
09.07.2019
Незнакомая водичка 😊
10.07.2019
По-моему дизайнеры флакона вдохновлялись мюглеровской Аурой 😉
Мне почему-то она сразу вспомнилась 😊
10.08.2019
мне не нравится, как выглядит флакон(
Ещё 2 комментария