Привествую всех!
Я люблю ухаживать за волосами и постоянно пытаюсь баловать их различными новыми средствами. Всегда я пользуюсь не только шампунем и бальзамом, но ещё и разнообразными несмывашками и маслами для волос. На этот раз пришла очередь рассказывать про Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий.
Упаковка. Шампунь зеленого цвета с белой наклейкой.
Если этикетку отклеить, то там будет описание на русском языке.
Мне очень нравятся шампуни с дозаторами - это очень удобно.
Доя того, что начать использовать шампунь нужно просто повернуть дозатор.
Описание от производителя.
1-й глубоко очищающий шампунь для волос и кожи головы, которые нуждаются в частом мытье, на базе ингредиентов растительного происхождения.
Формула с абсорбирующим углём и экстрактом водоросли спирулина, известной своими детоксифицирующими свойствами, интенсивно очищает волосы и кожу головы от себума и защищает от загрязнений окружающей среды, обеспечивая продолжительную свежесть и легкость волос.
Без силиконов. Без парабенов. Подходит для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов.
- ИНТЕНСИВНО ОЧИЩАЕТ И ДЕТОКСИФИЦИРУЕТ
- ДАРИТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНУЮ СВЕЖЕСТЬ ВОЛОСАМ
- ОСТАВЛЯЕТ ВОЛОСЫ ЛЕГКИМИ И РАССЫПЧАТЫМИ
- БЕЗ СИЛИКОНОВ, БЕЗ ПАРАБЕНОВ
- МЯГКАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ БАЗА.
Шампунь хорошо пениться и хватает небольшой горошины, чтобы промыть волосы. Шампунь для глубокой очистки и именно такие шампуни часто грешат тем, что сушат волосы и иногда даже делают из них паклю. Поэтому я немного побаиваюсь таких шампуней и стараюсь использовать их довольно редко. Но с данным шампунем дело обстоит немного иначе, он совершенно не сушит волосы и кожу головы. Правда я использую его курсами, например мою 5 раз и потом использую другие шампуни, потом опять его. Шампунь потрясающе промывает волосы, как говориться до скрипа. При этом при использовании кондиционера волосы хорошо расчёсываются и не путаются. После помывки головы волосы хорошо лежат, волосок к волоску, не топорщатся и не пушаться, не электризуются, при этом они достаточно мягкие и рассыпчатые. Волосы грязнятся на 2-3 день и мою голову я так же, на 3 день, хотя обычно мою голову на 2 день. Бонус у шампуня - это то, что он создаёт дополнительный объём за счёт того, что приподнимает волосы у корней. При этом шампунь не вызывает зуда кожи головы и неприятных ощущений.
Смотрим результат от использования шампуня.
Шампунь отлично подойдёт для волос, которые склонны к жирности на корнях, но советую не злоупотреблять им, чтобы не высушить волосы и они не стали походить на паклю. Купить шампунь можно в интернет-магазине vichyconsult за 1006р.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут