Опубликовано 23 Январь, 2021 - 17:15

Всем привет! 😍

Всегда после того как я пропиваю курс антибиотиков при болезни, либо любых других сильных лекарственных препаратов- у меня появляется перхоть. В моем случае так проявляется аллергическая реакция, так как еще в детстве меня сильно закололи антибиотиками, и появилась так скажем непереносимость, но увы когда сильно заболевающей неволей приходится прибегать к их применению.
Шампуней, который борются с перхотью достаточно, но увидев шампунь глубокого очищения от Vichy стало интересно насколько он эффективен)

И сегодня я расскажу, и покажу как он справляется с задачей «избавиться от перхоти»😉

Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий

1-й* глубоко очищающий шампунь для волос и кожи головы, которые нуждаются в частом мытье, на базе ингредиентов растительного происхождения. Формула с абсорбирующим углём и экстрактом водоросли спирулина, известной своими детоксифицирующими свойствами, интенсивно очищает волосы и кожу головы от себума и защищает от загрязнений окружающей среды, обеспечивая продолжительную свежесть и легкость волос.

🌿Я приобрела шампунь Vichy на сайте бренда L’orea’L для сотрудников ( так как являюсь представителем бренда в своём городе). А так шампунь представлен на официальном сайте бренда производителя)
🌿Стоимость на момент покупки составила 100 рублей.
🌿Объём 50 мл.

Есть наибольший формат 250 мл Стоимостью 1099 рублей, но для пробы я решила взять тревел-формат.

Без силиконов. Без парабенов. Подходит для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов.

• Интенсивно очищает и детоксифицирует
  • Дарит продолжительную свежесть волосам
  • Оставляет волосы легкими и рассыпчатыми
  • Без силиконов, без парабенов
  • Мягкая очищающая база

Как я уже написала выше у меня шампунь в тревел-формате- туба объемом 50 мл. Думаю такой формат всегда удобен, чтобы понять подходит тебе данное средство или нет😉

Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий

Туба достаточно с симпатичным дизайном, как по мне то зелёный цвет всегда символизирует чистоту и свежесть 😉🌿

С обратной стороны тубы имеется вся необходимая информация касаемо шампуня. В основном все указано на английском языке, но имеется стикер с кратким описанием.

🌿Состав:

• SODIUM HYDROXIDE
  • SODIUM PHOSPHATE
  • SPIRULINA PLATENSIS EXTRACT
  • PARFUM / FRAGRANCE

Состав достаточно большой и богат полезными компонентами, в основном производителе акцентирует внимание на таких компонентах как экстракто зеленой спирулины и абсорбирующий уголь.

Даже не смотря на то, что формат шампуня- туба, изначально на ней имелась защитная пленка. Мелочь, но греет душу однако)

Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий

Шампунь имеет крышку флип-топ, благодаря которой удобно поставить шампунь в любое место)

Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий

Крышка конечно хлипковатая, и на второе применение она отломалась от основания тубы, но все же закрывается и туба спокойно стоит себе дальше)

Дата окончания срока годности так же указана на тубе.
Срок годности 2 года, после вскрытия- 12 месяцев.

🌿Текстура шампуня слегка жидковатая, но гелиевая, прозрачного цвета.

Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий

Имеет приятную травянистую отдушку с некой ноткой свежести. Мне отдушка как ни странно но понравилась)

Забегу вперёд и скажу сразу, что пенообразование у шампуня отличное 👌🏻

Применение

Пенится хорошо, и смывается с волос до скрипа😉

🌿И так как выглядели мои волосы ДО начала использования шампуня Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX:

До начала использования шампуня

волосы жирные у корней, плюс конечно же перхоть 😔

Пачкались волосы из-за перхоти на второй день, что меня ужасно бесило..

Спустя неделю применения данного шампуня волосы у корней стали выглядеть гораздо лучше.

Спустя неделю применения

Во-первых перхоти стало явно меньше, плюс корни стали менее жирнится.
Такой эффект конечно же не может не радовать)

А здесь на фото вы можете увидеть результат спустя две недели использования шампуня Vichy:

Спустя 2 недели применения

чистейшие волосы и ни какого намёка на перхоть 😍

Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий- отлично справился с поставленной ему задачей! 😋

Мало того, что он просто отлично очищает волосы от внешних загрязнений, так ещё и помогает избавиться от перхоти.

И-идеально! 😇

спасибо, что заглянули ❤️😇

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Не сушит длину
  • Обильная пена с первого раза
  • Подходит для частого мытья
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный аромат трав
  • Эффективно очищает
a.vorobevaрекомендует
Надо запомнить, спасибо 😊
Всегда пожалуйста ☺️
23.01.2021
Какие же шикарные волосы))
Благодарю 😍
Волосы выглядят просто роскошно ❤️ Чудесный шампунь
23.01.2021
Тоже есть такой шампунь, правда я его использую редко - в качестве шго и очень нравится его качественное очищение)
24.01.2021
Я тоже берегу его 😀 уж очень хорош))
23.01.2021
Хороший шампунь, судя по описанию) Красивые у вас волосы)
Спасибо)
Красота!
😉
Тоже есть такой))
Отлично)
Возьму на пробу ☺️
Конечно))
23.01.2021
Очень хороший шампунь, мне такой нужен
Советую😉
Такие волосы красивые ❤️
Хороший результат
Ага))
24.01.2021
Никогда не было шампуня у меня в такой упаковке) хороший результат даёт!
Да, очень хороший)
Волосы роскошные😍
24.01.2021
Никогда не пробовала шампуни от Виши, надо это исправить))
Конечно)))
Шикарный блеск волос ❤️
25.01.2021
Сначала сильно удивилась что цена такая низкая, потом уже обратила внимание на объём)
😀 бывает)
25.01.2021
Использовала другой - DERCOS NUTRIENTS тоже очень понравился! 😊 Видимо вся линейка шикарная.
Видимо да)
30.01.2021
Не пользовалась шампунями Vichy, давно собираюсь попробовать, такой мини-формат как нельзя лучше подходит для знакомства. У вас результат отличный👍🏻
31.01.2021
Именно так) Спасибо 😉