Всегда после того как я пропиваю курс антибиотиков при болезни, либо любых других сильных лекарственных препаратов- у меня появляется перхоть. В моем случае так проявляется аллергическая реакция, так как еще в детстве меня сильно закололи антибиотиками, и появилась так скажем непереносимость, но увы когда сильно заболевающей неволей приходится прибегать к их применению. Шампуней, который борются с перхотью достаточно, но увидев шампунь глубокого очищения от Vichy стало интересно насколько он эффективен)
И сегодня я расскажу, и покажу как он справляется с задачей «избавиться от перхоти»😉
Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий
1-й* глубоко очищающий шампунь для волос и кожи головы, которые нуждаются в частом мытье, на базе ингредиентов растительного происхождения. Формула с абсорбирующим углём и экстрактом водоросли спирулина, известной своими детоксифицирующими свойствами, интенсивно очищает волосы и кожу головы от себума и защищает от загрязнений окружающей среды, обеспечивая продолжительную свежесть и легкость волос.
🌿Я приобрела шампунь Vichy на сайте бренда L’orea’L для сотрудников ( так как являюсь представителем бренда в своём городе). А так шампунь представлен на официальном сайте бренда производителя) 🌿Стоимость на момент покупки составила 100 рублей. 🌿Объём 50 мл. Есть наибольший формат 250 мл Стоимостью 1099 рублей, но для пробы я решила взять тревел-формат.
Без силиконов. Без парабенов. Подходит для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов.
Интенсивно очищает и детоксифицирует
Дарит продолжительную свежесть волосам
Оставляет волосы легкими и рассыпчатыми
Без силиконов, без парабенов
Мягкая очищающая база
Как я уже написала выше у меня шампунь в тревел-формате- туба объемом 50 мл. Думаю такой формат всегда удобен, чтобы понять подходит тебе данное средство или нет😉
Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий
Туба достаточно с симпатичным дизайном, как по мне то зелёный цвет всегда символизирует чистоту и свежесть 😉🌿
С обратной стороны тубы имеется вся необходимая информация касаемо шампуня. В основном все указано на английском языке, но имеется стикер с кратким описанием.
Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий
Состав достаточно большой и богат полезными компонентами, в основном производителе акцентирует внимание на таких компонентах как экстракто зеленой спирулины и абсорбирующий уголь.
Даже не смотря на то, что формат шампуня- туба, изначально на ней имелась защитная пленка. Мелочь, но греет душу однако)
Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий
Шампунь имеет крышку флип-топ, благодаря которой удобно поставить шампунь в любое место)
Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий
Крышка конечно хлипковатая, и на второе применение она отломалась от основания тубы, но все же закрывается и туба спокойно стоит себе дальше)
Дата окончания срока годности так же указана на тубе. Срок годности 2 года, после вскрытия- 12 месяцев.
🌿Текстура шампуня слегка жидковатая, но гелиевая, прозрачного цвета.
Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий
Имеет приятную травянистую отдушку с некой ноткой свежести. Мне отдушка как ни странно но понравилась)
Забегу вперёд и скажу сразу, что пенообразование у шампуня отличное 👌🏻
Применение
Пенится хорошо, и смывается с волос до скрипа😉
🌿И так как выглядели мои волосы ДО начала использования шампуня Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX:
До начала использования шампуня
волосы жирные у корней, плюс конечно же перхоть 😔
Пачкались волосы из-за перхоти на второй день, что меня ужасно бесило..
Спустя неделю применения данного шампуня волосы у корней стали выглядеть гораздо лучше.
Спустя неделю применения
Во-первых перхоти стало явно меньше, плюс корни стали менее жирнится. Такой эффект конечно же не может не радовать)
А здесь на фото вы можете увидеть результат спустя две недели использования шампуня Vichy:
Спустя 2 недели применения
чистейшие волосы и ни какого намёка на перхоть 😍
Шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий- отлично справился с поставленной ему задачей! 😋
Мало того, что он просто отлично очищает волосы от внешних загрязнений, так ещё и помогает избавиться от перхоти.