Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 10:27

один раз
    54 рубля

Моя история окрашивания началась ещё в далёком 2005, перепробовала я все что можно, было и мелирование и разноцветные пряди. К слову, мой натуральный цвет волос - РЫЖИЙ, прям огненно-рыжий, ярче медной проволоки.

Коробочка

Оттенок

в 2007 я вдруг решила поменяться кардинально и перекраситься в чёрный, глупая, не знала тогда, что потом от него будет очень непросто избавиться, но с детства комплектовала из-за своего натурального цвета волос.

Волосы до окрашивания

Волосы после окрашивания

что-то я отошла от темы...

красилась я всегда разными красками, вечно искала "своё ". Тут был и Матрикс и Капус и Игора и все, что можно найти в обычных магазинах.

Неделю назад, я собиралась в поездку, корни уже довольно сильно отрасли и черт меня дёрнул купить краску с красивым названием и большими обещаниями - Fito color. И почему я сразу не подумала, что за 50 рублей, не будет никакого вау эффекта?

Ну ок. Краска куплена, я наношу её на корни, попутно собирая чемоданы, подхожу переодически к зеркалу и понимаю, что никаких изменений, не происходит. Решила я подержать её не 30 минут, а час, в итоге смыла и вуаля, мои рыжие корни, будто их и не красили вовсе.

вывод такой: может эта краска кому-то и подошла, но я лично очень сомневаюсь, что она в состоянии закрасить седину, уже не говоря о её стойкости.

да, у неё нет запаха аммиака, но и эффекта от неё тоже ноль.

в итоге, я получила испорченное настроение, пересушенные волосы и пришлось в этот же вечер бежать за краской и красить волосы повторно.

Достоинства
  • Нет запаха
Недостатки
  • Не окрасила
  • Не справилась с задачей
  • Нет эффекта
  • Ужасная краска
hadi5225не рекомендует