Любите, когда за низкую стоимость вы получаете реально ГОДНЫЙ продукт? Тогда тушь Cabaret от Vivienne Sabo для вас
Упаковка и щёточка
Золотистая и лёгкая упаковка, не пачкается, достаточно стандартная для туши. Щёточка средних размеров, силиконовая с короткими "зубчиками", она позволяет качественно прокрасить волоски даже в уголках глаз, прекрасно разделяет (даже мои спутанные ресницы), неплохо удлиняет и даёт объём. Подкручивания я не заметила.
Стойкость
Тушь прекрасно держится в течение дня. Не осыпается и не отпечатывается. Просто смывается двухфазным средством для снятия макияжа.
Пигментация
Мне прислали 4 оттенка: чёрный, синий, бирюзовый и фиолетовый. Чёрная тушь выглядит достаточно тёмной, очень пигментированная и яркая. Остальные цвета также не вызывают претензий, у синей и фиолетовой цвет достаточно приглушённый, отлично подходит для подчеркивания оттенка глаз, а вот бирюзовая действительно очень яркая и сочная, для креативного образа самое то!
Без туши
Синий
Зеленый
Фиолетовый
Оценка
Кабарет уже давно является моей любимой бюджетной тушью, за сочетание Цена-Качество я даю ей 10/10