Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 18:56

год или более

Любите, когда за низкую стоимость вы получаете реально ГОДНЫЙ продукт? Тогда тушь Cabaret от Vivienne Sabo для вас

Упаковка и щёточка

Золотистая и лёгкая упаковка, не пачкается, достаточно стандартная для туши. Щёточка средних размеров, силиконовая с короткими "зубчиками", она позволяет качественно прокрасить волоски даже в уголках глаз, прекрасно разделяет (даже мои спутанные ресницы), неплохо удлиняет и даёт объём. Подкручивания я не заметила.

Стойкость

Тушь прекрасно держится в течение дня. Не осыпается и не отпечатывается. Просто смывается двухфазным средством для снятия макияжа.

Пигментация

Мне прислали 4 оттенка: чёрный, синий, бирюзовый и фиолетовый. Чёрная тушь выглядит достаточно тёмной, очень пигментированная и яркая. Остальные цвета также не вызывают претензий, у синей и фиолетовой цвет достаточно приглушённый, отлично подходит для подчеркивания оттенка глаз, а вот бирюзовая действительно очень яркая и сочная, для креативного образа самое то!

Без туши
Синий
Зеленый

Фиолетовый

Оценка

Кабарет уже давно является моей любимой бюджетной тушью, за сочетание Цена-Качество я даю ей 10/10

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Разделение
  • Разнообразие цветов
Недостатки
  • *пока не обнаружила
delya_muaрекомендует
11.09.2018
Отличный результат за небольшие деньги!
Именно!)
11.09.2018
У меня такая коричневая. Хорошая тушь!
Фиолетовая смотрится классно)
11.09.2018
Коричневая у меня тоже была, ей ещё любила бровки укладывать )
Любимая тушь)
У меня тоже Love
11.09.2018
На цветную тушь наверно никогда не решусь, так хоть на других посмотрю Smile
11.09.2018
А в чем проблема ношения цветной туши? Я не совсем понимаю
12.09.2018
Далеко не ко всем событиям уместна и в целом нужно слишком соответствовать
Давно не ходила с синими ресницами) Присмотрюсь Wink