Хочется сказать сразу, это одна из тех диет, на к-ых вес вернётся, правда не с друзьями.
А ещё, я гарантирую вам срыв. Если не на первом дне, то на втором - в обязательно порядке. Ладно, хорошо, пусть будет на третий. Суть одна: ВЫ СОРВЁТЕСЬ.
Говорю это как худельщик со стажем.
История похудения -30 кг
Гречневая
Кефирная
Питьевая
Диета "Лесенка"
Кремлёвская
Дюкан
Суть диеты:
День первый 2 - в этот день едим на 200 ккал.
Второй день 4 - питаемся до 400 ккал.
Третий день 6 - едим на 600 ккал.
Чётвертый день 8 - калораж на 800 ккал.
И да, понадобятся кухонные весы. (Мало того, что это диета, так ещё и считать нужно. Всем гуманитариям шлю пламенные приветы)
Пробовала эту диету 7 раз. (лол) И ни разу не довела ее до конца (из-за срывов). Если фрукты кушать в радость, то вот овощи... Из всего предложенного списка могу отметить только капусту и свёклу. На этом всё. На 3 и 4 день ела мясо, яйца, молочку, рыбу.
С горем пополам переживала срывы. И заново садилась на эту диету. В таком ритме я жила около года. Сильного скачка в весе не ощутила, однако объёмы ушли с лихвой. Наверное мой организм привык к голодания по 2-3 дня, а потом к (назову это не обжорством, а модным словом) cheatmeal-ам.
Снизить вес всё же удалось, правда есть ещё над чем работать.
В общей сумме:
Вес до: 97 кг.
После: 67 кг.
В период диеты выглядела примерно так:
до:
после:
Не стану рекомендовать эту диету, так как никакой лишний кг не стоит испорченной психики. Очень сложно восстановиться, перестать корить себя за каждый съеденный кусочек, сопровождает плохое и агрессивное поведение из-за срывов, в подарок - булимия. Всё это испытала на себе и с уверенностью могу заявить, что это Вам не нужно! Потому что Вы прекрасны, раз ищите повод становиться лучше. А о вашей красоте говорят добрые и тёплые слова, сказанные в адрес незнакомых вам людей, но никак не худоба)