Кто испытывал сильные головные боли, давливание в висках, тот поймет как это мучительно. Обычно я в таких случаях пью цитрамон, он помогает мне практически всегда.
Но за последние несклько лет я перенесла несколько операций под общим наркозом и головные боли участились. Прибавилось чувство рассеянности, давление в висках, забывчивость.
Не очень приятненькое ощущение чувствовать, что ты не в своем тарелке. Особенно на улице это чувство "нечеткой картинки" не дает тебе нормально ориентироваться в пространстве.
Тут мне пришел на помощь Пикамилон. Это ноотроп, помогающий расширить сосуды головного мозга.
Я не обращалась к неврологу, в моей семье есть медики, которые посоветовали пропить мне это лекарство. Мама пьет его давно по рекомендации невролога и спасается только пикамилоном при головокружении и сильных головных болях. Лекарство это проверенное годами и любимое врачами.
Странно, реально странно читать отзывы тех людей, которые пишут, что пикамилон пустышка! Да он помогает мне забыть о сильнейшей головной боли через 20-30 минут! Это очень хорошее лекарство.
К тому же, уже через пару дней голова начинает светлеть, память обостряется, спазмы и зажимы снимаются. Чувство нереальности уходит. У кого вегето-сосудистая дистония тому на заметку тоже это средство (не забудьте проконсультироваться с неврологом!).
В общем, я как человек перенесший множество наркозов и знающий, что такое головная боль могу определенно похвалить Пикамилон за его действие. Лекарство шикарное, помогающее быть в строю и не испытывать головные боли, головокружения и прочие неясности с головой.