Гомеовокс – это гомеопатический препарат, позиционирующийся как средство для лечения ларингитов, в том числе проблем с голосом: потеря, хрипота.
Мой опыт использования данного препарата неоднозначен, и я постараюсь описать его подробно.
УПАКОВКА
Дизайн упаковки яркий, я бы даже сказала огненный, выполнен желто-оранжевый градиент. И сразу прописано для чего этот препарат применяется.
СОСТАВ, ПОКАЗАНИЯ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ТАБЛЕТКИ
Таблетки небольшие. белого цвета, на вкус нейтральные, сладенькие, не противные. Их нужно рассасывать каждый час между приемами пищи
ИНСТРУКЦИЯ
Инструкция очень короткая и маленькая по размеру, понятная, без лишних слов.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Я применяла этот препарат при потере голоса на фоне ОРВИ, был легкий насморк и першение в горле. Говорить не могла вообще, пропал голос, иногда прорезывался в течении дня, но имел очень сиплый оттенок.
Я использовала Гомеовокс для восстановления голоса, следовала инструкции по применению, принимая препарат согласно рекомендованной дозировке.
Что касается эффекта, то голос ко мне вернулся через 2 дня после начала приема, связано ли это с Гомеовоксом, я не знаю, возможно он бы вернулся и без приема этого препарата, этого мы уже не узнаем, но я буду считать, что препарат Гомеовокс все-таки сыграл положительную роль в моем выздоровлении.
Никаких негативных реакций организма на Гомеовокс я не ощутила. Это большой плюс, особенно для людей с чувствительным желудком или склонностью к аллергиям.
Хорошо, что выздороветь вышло, но конечно же данный препарат в принципе не мог Вам помочь, кроме того, что вы с удовольствием рассасывали сахарные таблеточки, в которых кроме самого сахара и крахмала ничего больше и нет. Если Вы посмотрите на состав, увидите обозначения C3, C6 - это обозначения по шкале разбавления, С6 означает, что вещество разбавлено так, что одна его молекула попадется среди СТА МИЛЛИАРДОВ молекул вспомогательных веществ (сахара, крахмала). Шанс того, что в Вашей таблетке попадется хоть одна молекула "действующих" (непонятно еще, как эти вещества будут влиять на организм, если принять их хоть немного ощутимую дозировку, могут вполне себе негативно влиять, т.к. гомеопатия любит яды) настолько ничтожен, что я с уверенностью могу сказать, что даже закупив тысячи упаковок этого препарата, Вы не найдете там ни молекулы от заявленных действующих веществ. Работает ли гомеопатия, как плацебо? Да, но с таким же успехом можно воздух в ложке глотать, уверяя себя, что это помогает, или тот же рафинад пожевать) Да и платить деньги за упаковку, засоряющую планету, с сахаром внутри - как по мне, невыгодно Вам, зато ой как выгодно производителю)))