Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 18:54
Горчичные носочки для предотвращения простуды и для ускорения выздоровления у малышей.
Достоинства
- Помогает эффективно справиться с простудой
Недостатки
- При неосторожном обращении может вызвать ожег
Alena_Aleks_87рекомендует
Замечательный отзыв и фото просто прелестные ❤️
Прочитав Ваш отзыв я в детство свое прямо таки окунулась, вспомнила как мне пробабушка такие волшебные носочки во время простуды одевала. 😁
Мне мама в детстве часто одевала носки с горчицей, а вот педиатр моей дочери категорически против такого лечения и не объясняет почему.
Чего у меня с детства неприятные эмоции к горчичному порошку) Залечили меня им))
Обязательно попробую 😊 Только на себе :)Горчичные носки сыночку все же побаиваюсь одевать 😊
lama79,
Lilandra13,
а я даже не помню этого 😂 Поэтому то горчичные носочки и стали для меня настоящим открытием.
Очи Ясные, странно как 😞 Нам не запрящает. Может от того, что им лень объяснять как это правильно делать, проще запретить? По незнанию можно нечаянно обжечь ребенка, что еще больше усугубит и без того болезненное состояние.
PhateKate, а я вот себе не могу такое сделать. Не люблю инородные ощущения в носках 😁 Хотя, ведь сама понимаю, что это жуть как действенно.
Muumimamma, вот и мы так же летом до того момента как не опробовали эти носочки.
Lilandra13,
Татьяна Воронина, спасибо!
Sweet_Cherry, рада если была полезна 😊
Подождика, тоже про маску слышала, нужно будет опробовать на деле 😉
Sweet_Cherry, рада если была полезна 😊
Подождика, тоже про маску слышала, нужно будет опробовать на деле 😉
Действительно очень действенное, простое и дешевое средство! Прям так же делала!
Раз правда ноги под одеялами вспотели, от горчицы обгорела подошва и облезла 😁 просто педикюрные носочки по-русски
Спасибо Вам огромное за напоминание о таком безопасном и эффективном средстве, жаль , что фарма уже выбила из памяти такие средства, вот только так и не прерывается цепочка - из отзывов или из уст в уста, от врача таких рекомендаций не услышишь