Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о горьком шоколаде с фундуком от "Buсheron".
Я всю жизнь предпочитала молочный шоколад горькому. Но в нем обычно намного больше сахара, поэтому иногда решила покупать себе горький шоколад, надеясь, что привыкну к нему. В этот раз решила побаловать себя и взяла в "Перекрестке" достаточно дорогой шоколад. Обошелся он мне в 199 рублей по акции, обычная же его цена в данном магазине - 289 рублей.
Место покупки: розничные ("Перекресток","Пятерочка","Дикси") и интернет-магазины ("OZON","Перекресток","Утконос")
Цена: 250 - 300 рублей
Объем: 100 г
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Горький шоколад Buсheron с фундуком имеет чуть выраженный смолянистый аромат, подтверждающий его прямое происхождение от мексиканских бобов Amazonian Forastero. Фундук усиливает сливочные нотки вкуса, делая его ярко выраженным. Орех вы найдете в каждой дольке шоколада!
| СОСТАВ |
Какао-порошок, соевый лецитин, ваниль, какао тертое, лецитин, сахар, фундук
| УПАКОВКА |
Упаковка поистине презентабельная - металлическая матовая коробка, чем-то напоминающая портсигар.
Думаю, что цена на этот шоколад складывается не столько из-за его качества, сколько из-за маркетинга, в том числе упаковки. Но отдаю должное, она вышла очень красивой и качественной! Такой шоколад будет приятно получить в качестве подарка, не то, что, например, обычный "Alpen Gold". Упаковка - решает!
Есть специальная наклейка, защищающая коробку от вскрытия. Оторвать незаметно ее точно никак не получится.
Саму коробку опоясывает этикетка из плотного картона, на которой находится вся информация о шоколаде.
Краткое описание, состав, дата изготовления и срок годности.
Внутри находится буклет.
На нем изображены все вкусы шоколада этого бренда, а также есть промокод на скидку в интернет-магазине.
| О ПРОДУКТЕ |
Сам шоколад обернут в бумагу, на которой в качестве узора выступает название марки "Bucheron".
Шоколад выполнен не в виде привычных большинству квадратиков, а в виде кружков. Но отламываются они все равно ровными кубиками.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
У нас была настолько сильная жара, что после пары минут на солнце шоколад стал таять.
На вкус шоколад - горький, но не слишком. Присутствует лишь легкая горечь, что очень хорошо для тех, кто предпочитает горькому шоколаду молочный. Дробленый орех чувствуется, но угадать, что за орех - сложно. Если сравнить этот шоколад с шоколадом более демократичной марки, то разница ощутима, но я не берусь судить, так как не такой любитель горького, и много брендов просто не пробовала. Но думаю, что Lindt стоит с ним на равных, хоть он и чуть бюджетнее.
Плитка состоит из 36 долек. КБЖУ одной штуки: 16/0,3/1,2/0,8. Очень удобно знать это, когда сидишь на диете и считаешь калории. А горький шоколад при похудении - разрешен.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился горький шоколад с фундуком от "Buсheron". Хоть я больше и предпочитаю молочный, этот охотно съела вместе со сладким чаем. Цена, конечно, дороговата, но если выбираете небольшой и качественный подарок - рекомендую присмотреться к этому бренду!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!