Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: GFGril
Тип техники: Термопот
Подробности
Опубликовано 22 Март, 2024 - 10:54

Добрый день, дорогие читатели❤️.

Сегодня я к вам с обзором на интересный и полезный гаджет для кухни

Который завоевал моё доверие и любовь с первого взгляда и использования.

Термопот GF-TP05 от производителя GFGRIL.

Термопот электрический GF-TP05 - современный функциональный помощник на кухне, полностью заменяющий электрический чайник. Термопот служит для моментального нагрева и подачи кипяченой воды. При этом термопот не нагревает излишнее количество воды и не потребляет электричество в режиме ожидания. В результате термопот GFGRIL потребляет на 50% электроэнергии меньше, чем электрочайник или чайник с подогревом.

В моем представлении стандартный термопот, как прибор, коих множество на рынке, выглядил громоздко, занимал много места, поэтому, я считала, что как бы не хотелось мне ускорить процесс приготовления чая и кофе, большой площадью на кухонной поверхности я жертвовать не готова.

Когда увидела этого стильного красавца-героя нашего обзора, не смогла пройти мимо.

Стильный, компактный, с минималистичным дизайном идеально вписался в мою кухню.

Начнём с "физических" характеристик:

Прибор

компактный и лёгкий,

Габариты:

23,9*14,5*30,5 см

вес составляет 1,6 кг

Материал:

Выполнен из качественного пластика, в чёрном глянце со стильними хромированными элементами.

Что придает внешнему виду стиль и элегантность.

Мощность устройства:

2600 Вт

позволяет ему нагревать воду намного быстрее, чем стандартеый электрический чайник.

Объем:

Резервуар для воды весьма внушительный при таких компактных размерах 2,5 литров

Когда впервые его увидела, визуально показалось, что объем гораздо меньше

Шнур 100см, довольно длинный, позволяет найти удобное место на столешнице, длина оптимальная, чтобы подсоединить к розетке.

В комплекте подробная инструкция на 8 страницах

Эксплуатация прибора:

На верхней части термпопота есть легкосъемная крышка отсека с резервуаром воды, снять можно одной рукой. Наливаем воду, в нужном количестве, мне удобно налить полный резервуар, затем нажимаем кнопку и процесс запущен.

У прибора всего одна действующая кнопка СТАРТ/СТОП что облегчает процесс использования, неинужно разбираться со мложным управлерием и путаться в кнопках

и 2 режима работы.

Если нажать кнопку один раз, загорается синий индикатор и капля на корпусе подсвечивается в этот же цвет, осуществляется подача кипяченой вды температурой 100 градусов в объёме 200 мл-это средняя чашка,

а при двойном нажатии кнопки, загорается зелёный индикатор –что обеспечивпет непрерывную подачу кипяченой воды.

То есть в первом режиме удобно использовать как для розового использования на одну чашку, когда хочется заварить чай/кофе только для себя или во втором случае приготовить чай прямо в заварочном чайнике.

У прибора есть съемный поддон, и два уровня расположения, под высокий бокал или низкую чашку, можно переставлять поддон под нужный размер посуды.

Или вообще снять его и обеспечить подачу воды в заварочный чайник.

Нагрев воды происходит практически моментально, не нужно ждать 5 минут ,как с обычным электрическим чайником и кипятить весь объем воды полностью, тем самым расходу электричество.

А наш термопот нагреет именно нужное количество воды за 5 секунд.

Работает безшумно и быстро.

Стоимость: около 5000р в зависимости от акций и персональной скидки стоимость варьируется

Приобретали на Wildberries но есть и на других маркетплейсах,

Резюмирую:

Я очень довольна покупкой, стильный, компактный, лёгкий, быстрый, отличный вариант как для дома, так для дачи и офиса. Теперь не нужно ждать, когда закипит чайник, и экономить на счетах за электричество, ведь термопот не потребляет его в режиме ожидания, как другие аналогичные приборы.

Благодарю за внимание, всем вкусного чая и кофе❤️

marindarinkaрекомендует
22.03.2024
Удобный какой девайс, с таким определённо жить легче 🤩
22.03.2024
Да, мне понравилось ещё, что он очень компактный, не занимает пол столешницы.
22.03.2024
Очень впечатлил объем резервуара. А с учетом, что быстро нагревает воду, то можно смело его использовать для большой компании))
22.03.2024
Точно, собраться большой семьей или компанией с подругами за чашечкой кофе)
Удобный вариант!