Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А что делаете Вы для того чтобы закипятить воду? Дайте угадаю- ставите чайник? Признаться честно , но и мне, спроси меня еще месяц назад об этом процессе тоже в голову тоже пришел бы именно он- электрический или обычный. Но совсем недавно в моем доме появился модный и крутой гаджет, который теперь мне полностью заменяет чайник и о нем я Вам сейчас хочу рассказать :
Общая информация:
Название- Термопот GFGRIL GF-TP05 c моментальным нагревом воды
Бренд- GFgril
Режимы работы термопота - нагрев
Тип насоса термопота - автоматический
Объем -2.5 л
Цена -около 5000 рублей
Где купить- я приобрела тут на wildberries , но он продается и на других маркетплейсах
Термопот приехал ко мне хорошо упакованный в картонную коробку- по ее периметру написана вся краткая информация о товаре и его преимуществах
Термопот GFGril GF-TP05
Несмотря на свои размеры ( dысота предмета 31 см, глубина- 24 см) , вес вместе с коробкой всего 2200 г - коробка нетяжелая абсолютно .
Сам по себе термопот был очень надежно зафиксирован пенопластом- спасибо производителю за столь качественную транспортировку:
А вот и он - мой новый красавчик :
Термопот GFGril GF-TP05
Выглядит термопот очень стильно и красиво- его цветовое решение в черно- серебристых тонах идеально подошло к интерьеру моей кухни!
Термопот GFGril GF-TP05
Поскольку термопот у меня впервые, я безумно обрадовалась подробной и понятной инструкции которая была в комплекте :
Термопот GFGril GF-TP05
Информация в ней написана на русском языке- все понятно
Термопот GFGril GF-TP05
Как оказалось после изучения книжечки по эксплуатации - в пользовании термопотом нет ничего сложного, оказалось эnо очень простой гаджет.
По факту термопот состоит из основного корпуса с крышкой для поддона, которая лежала отдельно
Термопот GFGril GF-TP05
Кстати крышка как оказалось открывающаяся- чтобы можно было ухаживать за прибором и сливать лишнюю жидкость
Термопот GFGril GF-TP05
Если смотреть на термопот, то я увидела что есть 2 уровня с креплениями для этой крышки : пониже и повыше, куда ее поставить- будет зависеть от высоты посуды в которую вы хотите налить кипятка.
На самом корпусе термопота , сверху, есть крышка резервуара, которая , если ее снять, открывает доступ к отсеку для воды:
Объем этого отсека 2.5 литра - вот сюда сразу и заливается жидкость:
Термопот GFGril GF-TP05
Сбоку есть шкала уровня воды - по ней можно и нужно ориентироваться, чтобы не перейти за максимальное значение :
Термопот GFGril GF-TP05
Прибор работает от сети - поэтому подключается в розетку- шнур длинный , удобный
Термопот GFGril GF-TP05
И вот всё готово - пора приступать эксплуатировать мой термопот и пить горячий чай!
Как я уже выше писала- управление техникой оказалось элементарное - на панели есть только 1 единственная кнопка "Старт\Стоп"
Термопот GFGril GF-TP05
Нажав на нее дисплей устройства сразу загорается приятным голубым оттенком:
Термопот GFGril GF-TP05
Работает термопот тихо- но по журчанию понятно : вода начала греться.
И вот спустя 5-15 секунд, когда жидкость нагрелась из носика начинает бежать ГОРЯЧАЯ вода!
Видео :
Признаться честно я поражена - как так? Как возможно так быстро , буквально за секунды, закипятить воду?
По факту мой термопот оказался очень шустрым , потому что его мощность составляет аж 2600Вт- не нагревает излишнее количество воды , и греет столько сколько Вам нужно.
Кстати этот момент мне очень понравился - у техники есть 2 режима подачи воды :
При одиночном нажатии на кнопку "Старт" происходит подача 1 порции жидкости объемом 200 мл - как раз столько сколько нужно на 1 чашку чая
При двойном нажатии будет непрерывная подача воды ( мало ли вдруг Вам надо больше) - согласитесь это очень удобно!
Отключение подачи происходит путем нажатия на эту же кнопку "Стоп".
Мои впечатления:
Пользоваться термопотом оказалось очень удобно - я прям рада что он появился в моем доме !
Для себя отметила следующие плюсы в его эксплуатации:
➕Горячая вода подается очень быстро -что очень экономит мое время
➕ Температура жидкости комфортная и составляет примерно 100 градусов С- не обжигающая и доступная сразу к употреблению
➕ Вместительный отсек для жидкости- помещается до 8 чашек воды ,хватит на большую семью или компанию
➕ Можно установить посуду разной высоты благодаря регулируемому поддону
➕По сравнению с чайником экономит электроэнергию и не потребляет ее в режиме ожидания
➕Прост в управлении - справится даже ребенок
➕ Имеет стильный дизайн- подойдет к любому интерьеру
Вывод :
Лично мне Термопот GFGRIL GF-TP05 c моментальным нагревом воды очень понравился - это реально очень удобный и нужный гаджет для дома- теперь благодаря ему мне не надо стоять и ждать пока закипит чайник- кипяток у меня всегда под рукой, мне нужно лишь 5 секунд чтобы налить себе чая или заварить кашу на завтрак- экономия времени колоссальная. Техника удобная, простая, мощная и доступная, потому к покупке этот термопот я Вам рекомендую!