Это моя первая покупка из серии роскошь 6 масел. Думаю, как и многие, наслышалась очень много хороших отзывов на это бальзам, и вот я купила его себе.
После первого применения он покорил меня! Но спустя некоторое время поняла, что им лучше пользоваться не каждый раз, а то волосы привыкают. И у меня начали очень быстро жирнится. Поэтому сейчас использую этот бальзам через раз, а это 2-3 раза в неделю. Голову мою каждый день!
Бальзам хорошо наноситься, приятно пахнет, легко смывается. Волосы после него как шелк, все ровные, гладкие, блестят!!! Одно удовольствие. У меня волосы хорошие, не секуться. Но без бальзама сухие, и неухоженные. Но и с частым использованием бальзама начинают быстро жирниться!!! Тут я для себя нашла золотую середину, бальзовом пользуюсь не каждый раз, а где-то два раза пользуюсь, один нет, могу через раз.
Раз мне так понравился бальзам, решила попробовать шампунь и масло, этой же серии. Шампунь не понравился, он прозрачный, гелеообразный. Я люблю больше "кремовые" непрозрачные. А масло очень даже понравилось, только я нашла для него немного другой способ нанесения - об этот тут!!!