Опубликовано 27 Май, 2016 - 19:36

Привет всем!

Вот не зря мне говорили, что выходные не для меня -мне нужно работать КРУГЛОСУТОЧНО! Что бы не было возможности даже выходить из дома 😞 Когда мне становится скучно, происходят различного рода метаморфозы не в мою пользу.

История:

- я медленно и уверенно выходила из черного цвета, отзыв тут http://irecommend.ru/content/iz-chernogo-v-kakoi-p...

В феврале (3 месяца назад была смывка опять в салоне), потом домашнее окрашивание краской Эстель и Ким. В итоге мои волосы были посечены, но выглядели средненько

И когда я стала немного разного цвета мне захотелось "Балаяж" 😊

Вот примерно с таким цветом я пришла на консультацию в салон (очень модный в моём городе Гомеле)

Вполне себе, да и длина по пояс. Я использовала различные хорошие составы масел, что бы отрастить волосы и у меня это получилось. Волосы на фото по пояс.

25 мая -(запомнила дату моего дня "Х" и точки отсчета жизни "после") я обошла 3 парикмахерские, где мне отказали в услуге сделать светлые пяди. Ссылались кто на что -что - цвет не пойдет, что волосы испортятся, НО... мне же по барабану -у меня ХОЧУ -это значит ХОЧУ!

Прихожу на консультацию в еще один (последний в моём плане) салон. Пришла на консультацию в 14-00, а так как встала поздно - то совсем не обедала, только кофе с ломтиком сыра попила.

Мне вдруг неожиданно говорят -да садитесь в кресло -сейчас за три часа все сделаем -НЕ ВОПРОС!

Я им показала фото из интернета, что именно я хочу -не проблема ответили мне и приступили.

Я еще тогда подумала, что голод не тетка -подождет, три часа не три дня. О! Как я ошибалась 😞

Мне покрасили корни краской Игора -типа надо затемнить. Цвет взяли из 5-го ряда, хотя я возмущалась, что я уже перешла на 6-й и пятерка для меня темноват. "Мастер" ответила, что я ничего не понимаю, попросили расслабиться и получать удовольствие.

Я совсем не расслабилась и сердце мне подсказывало, что это какой то попандос.

Приступили после затемнения корней к обесцвечиванию -как они его назвали "чистке полотна". Я ужасно испугалась слова чистка, но уже селяви, ничего не сделаешь, пол пути пройдено.

После первого обесцвечивания я стала вот такой -фото сделаны в салоне по прошествии 4,5 часового там пребывания, вид уставший -не судите строго (фейс)

Шикарный балаяж? 😞

Так как времени до закрытия оставался час, меня хотели так и отпустить. Но, посоветовавшись решили еще раз "почистить полотно" и потом затонировать.

Хроника событий:

14-30 -села в кресло

19-00 -кошмар после окраски корней и первой смывки

далее до 21-00 вторая смывка

затем тонирование (уже брали краску Лонда) и стрижка

22-30 -я выскочила от них голодная, с чувством тошноты и КАПЕЦ какая злая(((((

ПС: когда сушили волосы -они отваливались комочками, похожими на скомканную жвачку. Такие резиновые и тонкие 😞

Плакала по дороге домой ;-(

Дома меня встретили со словами -типа "ну не плачь мама, волосы не зубы -отрастут". А завтра на работу -в люди так сказать. Меня все привыкли там видеть красивой и ухоженной, а тут мочалка 😞

Заплела "колосок", выпила таблеток угля -потому что меня тошнило и ужасно рвало. Врачи (я работаю в медицине) сказали, что это отравление химикатами.

Я позвонила директору этого "салона" и пообещала им Боооольшие проблемы за мои испорченные волосы и потраченные деньги, а это 1.200.000 бел. руб., что в переводе на нормальную валюту составляет примерно 60 у.е.

Правда через часик мне перезвонили и сказали приходить с чеком за возвратом денег.

Сегодня я пришла и вернула свои деньги. Спросила на прощанье - а кто вернет мне волосы? Они только извинились и предложили деньги не отдавать, а бесплатно меня опять покрасить и постричь (так как стрижка была совсем не "алё" - рваными клочьями и совершенно не ровная).

Нет уж! Я с вами ребята больше в такие игры не играю! Забрала свои кровные и тикать.

Пришла к своему давнему мастеру и показала вот такой "балаяж". Девушка засмеялась бы, если бы все не было так печально((( А у меня на носу День Рожденья -через три дня. Вот такая "красота" сегодня была

Решили мастер с директором мне помочь в моей беде, сказали оставайся -будем исправлять.

Не буду описывать их возмущения по поводу сделанного, но трудов они потратили много, хотя и заняло это всего 2,5 часа, а не почти сутки, как в прошлый раз.

Красили, стригли, мазали восстанавливающими комплексами, итог вот такой:

Фото немного отсвечивает, при дневном свете я выгляжу вот так:

Ну хоть что то :-), хотя обратите внимание на длину 😞

Челку не трогали, сказали что немного смоется в светлее цвет.

Вердикт -волосы УБИТЫЕ предыдущими "чистками", нужно приходить в салон на лечение через 2-3 недели, а потом краситься тоже в салоне, если не хочу остаться без волос((((

Мастер так и сказала, что не дает гарантии что волосы еще не отвалятся, но сделали что могли. Хоть по улице не стыдно ходить.

Волосы отрастут, но ..... "Не ходите девки в салоны на амбре", и на шатуш не ходите и на балаяж 😞

Денег потратите, волосы выпадут, денег на восстановление и времени на отращивание уйдет куча!

Так что думаем головой, и не даем эту самую голову абы кому в руки(((

Всем Добра!

Misschikenне рекомендует
27.05.2016
Сочувствую! Не дай бог к таким горе-мастерам попасть!
Руки бы оторвать таким мастерам...
27.05.2016
Меня один раз покрасили в салоне вместо русого в рыжий с красным,
так я потребовала,чтобы они переделывали бесплатно этот ужас,и они переделывали! 🤢

Больше я в салоны не хожу,мне проще,дешевле и спокойнее самой краситься теперь 😂
27.05.2016
Попался Ваш отзыв на модерации, читала и понимала, что Вы очень сильная девушка, я бы там с ума сошла, сидела бы прямо в салоне рыдала, наверное 😞
27.05.2016
gold_sunny так почти и было, только от обезвоживания уже слез не было(((
Результат, конечно 😕
Но вы самое главное, не отчаивайтесь! Восстанавливайте волосы, отращивайте длину! С длинными и тёмными вам очень круто 😉
Но дело, наверное, больше не в самой технике, а в том, к кому попадешь. Вот у меня знакомая не так давно из русой сделала светлый балаяж, заглядение просто ❤️ Очень красивый цвет, плавный переход, качество волос на высоте. Правда за все это удовольствие она отдала кругленькую сумму в салоне премиум-класса)
Поэтому, ещё очень важно найти мастера! А это в нынешние времена, ой, как непросто 😞
27.05.2016
если вам в трёх салонах отказали - зачем вы пошли в четвёртый и почему ваше сердце вам ничего не подсказало? 😁 простите, конечно, но вы сами искали проблем и их получили в итоге. в первых трёх салонах значит были нормальные мастера, а в четвёртом мастер - самонадеянная выскочка, которая на словах ого-го, а на деле нолик без палочки. надеюсь, что вы сделаете выводы для себя
27.05.2016
Жесть первый вариант, а второй мне нра, жаль конечно волос=(
27.05.2016
Сочувствую... ну и мастера...
27.05.2016
Andy Goldred - не-а, сердце не подсказало, я искала красоты накануне своей днюхи, хотела удивить друзей)) В салоны на консультацию я пошла так -себе, что возле дома были, а вот делать пошла в очень известный, работающий много лет. Поэтому поверила, что смогут((( Как то так(((
27.05.2016
Мне очень понравилось как вам вылечили волосы в конце, получилось слабое мелирование и волосы объемнее стали. И подстриженные концы придали аккуратности, т.к. на фото "до экзекуции" редкие и сеченые кончики явно не прибавляли красоты. Не жалейте что короче стали, зато стал аккуратный и красивые срез волос!
27.05.2016
tatiana_mgn и всем сочувствующим - огромное СПАСИБО -от души приятно, что не ругаете меня, а то я уже наслушалась от знакомых -ну...., сами понимаете чего(((
27.05.2016
Сочувствую...я один раз на маникюр сходила к такому же "мастеру", в итоге потом очень долго ногти восстанавливала
27.05.2016
Как-то правда не очень красиво
Вот это история...
Элитный салон ещё не означает, что там работают профессионалы... Жесть конечно. Волосы очень жалко.
27.05.2016
Это жесть... Вашему мастеру надо руки оторвать...
lyaxie - про ногти тоже есть 😕
27.05.2016
Жесть, вам просто не повезло с мастером. Такая работа может выглядеть очень достойно.
27.05.2016
Непонятно только, почему отзыв не о салоне, где Вам волосы испортили, а о балаяже. Очень вероятно, что дело не в технике окрашивания, виноваты кривые руки парикмахера. Ну и рисковать в процессе выхода из черного цвета (проходила через это) и идти неизвестно к кому с и так уже травмированными волосами... Это уже на свой страх и риск)
А исправленный вариант уже гораздо лучше смотрится 😊
Вот поэтому крашусь я сама! Если нужна рекомендация по восстановлению волос на дому проф.линейкой ( своимя восстновила за 5 недель) -смело пишите мне в личные сообщения!
Уверена, все будет хорошо- обьем волос остался!
28.05.2016
Emma Lee - конечно, и о салоне тоже будет((( только передохну и наберусь погадоснее словечек, иначе не будет правдоподобно((((
У меня подобное, только хуже, было с Бустапом, намного хуже 😕 😢
28.05.2016
Ох, как я Вас понимаю 😞 Руки оторвать таким "мастерам"!
Здоровья Вашим волосам!
NaduXa и что делали?
28.05.2016
Ой ужас, это явно не омбре...
28.05.2016
Сочувствую Вам, никогда не ходила в салоны всегда сама красилась. Но была один раз попалась удачная девочка, и то пошла только после того как она маме очень хорошую стрижку и покраску сделала. Сейчас отращиваю свой цвет и тоже хочу амбре, но в салон точно не пойду у меня сестра парикмахер, она хорошо очень делает. Лучше к ней схожу, хоть и ехать придется к ней часа 4-5, но уж лучше чем без волос потом остаться((
28.05.2016
Misschiken, просто отрастила немного, потом состригла сожженные Бустапом волосы и отращиваю теперь, уже прилично отрасли. Бустап никому не рекомендую
Фото волос перед фразой
Шикарный балаяж?
ужасное, простите за грубость. Первый раз вижу такую работу 😞
28.05.2016
HelgaBob - а те, кто мне делал -сказали -это того стоило)))) пипец, да?
М-дааа уж, в салоне Вам конкретно волосы испортили 😕
Но зато сейчас окрашивание смотрится более естественно 😉
Misschiken , врагу не пожелаешь такого 😕
Сочувствую! Жалко конечно очень, но волосы не зубы, отрастут 😉
28.05.2016
Betta Spendler -зубы тоже возможно отрастить 😁 http://irecommend.ru/content/i-smekh-i-slezy-i-lyu...
28.05.2016
хорошо, что у вас хэппи энд, а этот балаяж - это вобще что было..? 😕
28.05.2016
Просто жесть 😲 Вот так за один день убить волосы по всей длине, да ещё и отравится! 😩 Желаю Вам удачи в дальнейшем лечении волос и восстановления! 😇
28.05.2016
Автор отзыва,а чем вы думали,когда садились в кресло мастера и вообще остались в"салоне" ,где работают краской игора???? Без обид только! Я как только слышу слова: игора,эстель,лонда,то на подкорке срабатывает,что это фуфуфу. Салон,который хочет хорошую репутацию не будет данными красителями работать. Это уровень ниже среднего! А значит и мастера,которые данными красителями работают,тоже не профи своего дела. Вы в этом на собственном опыте убедились,к сожалению. Kydra,Wella,Alfaparf,L'oreal prof вот хотя бы из этого списка надо что-то выбирать. Эти краски имеют приличный состав,который позволяет сохранить качество полотна волос.
28.05.2016
Очень жаль, что так получилось. Непрофессионалы работали в этом салоне.
28.05.2016
Да уж, убитые волосы никому не нужны.. я так карвингом сильно испортила((
28.05.2016
Полностью согласна с названием вашего отзыва!
Кто ж только таких горе мастеров штампует?!
28.05.2016
Ваш давний мастер профессионал. Исправить такой кошмар не каждый сможет. Она вам сделала вполне хорошо. Хотя эти волосы уже окончательно не восстановить((( Хорошего дня рождения!
Ещё 42 комментария