Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 08:05

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)


Всем привет!

Сегодняшний мой отзыв хочу посвятить знакомству с Закваской БакЗдрав Йогурт . Я уже экспериментировала с творогом, получилось супер, поэтому пробуем новый продукт.

Место покупки : на официальном сайте

Ссылка на йогурт : тык

Объём: упаковка 15 грамм, 1 стик 3 грамма

Производство: Россия, г. Москва

Цена : 55 руб. ( за 5 стиков, получается 1 - 11р.)

 

На упаковке, есть вся интересующая информация + в коробке огромная инструкция с пошаговым приготовлением каждой закваски:

 

Состав и свойства на оф сайте производителя:

 

В состав закваски “Бакздрав” входят только традиционные бактерии для приготовления правильного йогурта. В нем содержатся:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus bulgaricus
  • Lactobacillus сasei


Йогурт на молочной закваске БакЗдрав можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Стоимость закваски невысока, а польза от натурального биойогурта - огромна. Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами:

  • улучшает пищеварение;
  • является пробиотическим продуктом;
  • содержит витамины группы В, витамин С и микроэлементы;
  • полезен детям и взрослым;
  • подавляет рост патогенных микроорганизмов.

Начинаем приготовление:

Понадобится только молоко и закваска. Можно использовать на 1 стик от 1-3 л молока, на густоту это не повлияет.

 

Сейчас очень жарко, да и именно йогурт я готовлю впервые, поэтому снова беру минимальный объем в 1 л. молока.

Молоко хоть и пастеризовано, я все равно прогрела до указанной температуры 40 градусов.

Закваска, очень удобна что в пакетиках как раз 1 пакетик-1 порция, сама закваска как белый порошок, запаха особого нет.

Медленно вводим в наше подогретое молоко и перемешиваем пару минут до растворения, это быстро получилось.

Далее я укутываю наш будущий йогурт и оставляю на ночь

С утра готовый йогурт отправляю в холодильник окончательно остыть на пару часиков.

 

Подводя итоги:

Процесс приготовления йогурта простой, понятный и не нужно быть супер поваром, при минимальных затратах получается качественный, полезный и вкусный продукт.

 

Плюсы приготовления с закваской:

✔ натуральный продукт

✔ доступная цена

✔ полезен для здоровья

✔ прост в приготовлении

✔ отличный вкус

✔ меняй начинки и каждый раз будет новый йогурт

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Остальная продукция от БакЗдрав:

- Закваска Бакздрав творог

- Закваска Бакздрав сметана

Достоинства
  • Полезно, натурально, вкусно
Versiliyрекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.09.2021
Вкусно и полезно 👍🏻
Давно хочу уже попробовать)
01.09.2021
Аппетитно как, супер
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также