Опубликовано 11 Август, 2020 - 10:49

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я очень люблю макароны (хотя предпочитаю есть нелюбимую гречку).

Как ни крути, макароны - вкусное и сытное блюдо, и способов приготовить из них нечто интересное существует целая масса.

Некоторое время назад мне выпала возможность попробовать три вида новых макарон от марки Levrana (да, теперь они и такое производят, и это просто отличная новость).

Сегодня я расскажу об одном из трех видов макарон.

Это макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче.

Позже я расскажу о двух других видах (гречневые и полбяные), ну а сейчас давайте по порядку.

Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче.

Цена - 110 рублей

Вес - 250 грамм

Произведено в России

Прямая ссылка на страничку товара находится здесь

ОПИСАНИЕ:

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Изготовленные из муки грубого помола (дурум) макароны с куркумой отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаткой, витаминами и активными микроэлементами, куркума улучшает и нормализует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ и снижает холестерин.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: горячая золотистая паста с цукини, альянсом ароматных сыров и черным перцем…

Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.

Как видим, пачка довольно стильная и красивая, мне очень понравилось оформление этого продукта.

На ней имеется специальное место для вскрытия, а также можно найти всю необходимую для покупателя информацию с лицевой и с обратной стороны.

Вот как это выглядит:

Пачка вскрывается легко, у нее имеется система зип-лок, что довольно удобно и позволяет хранить остатки наших макарон прямо в "родной" пачке:

Макароны очень необычные, довольно интересные на внешний вид, форма и цвет у них привлекательные, смотрятся они довольно аппетитно:

Варятся они не долго, главное - не переборщить (я, признаться, немного отвлеклась и слегка переварила, но макароны все равно получились невероятно вкусными и очень ароматными, аппетитными и лакомыми).

Вот как их необходимо правильно готовить, по словам производителя:

Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.
1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.

Макароны очень и очень вкусные и сытные, их нужно не так уж и много, чтобы утолить голод.

Они из твердых сортов, как я и предпочитаю.

Вкусные, аромат у них классный, и у меня пачка разлетелась просто в один момент - моим домашним очень понравились макароны Levrana Bioteka с куркумой Казаречче.

Действительно, они пробуждают аппетит одним только своим внешним видом, и потом его мгновенно утоляют.

Классные макароны! 😊

Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче я рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только хорошего настроения и только полезных покупок! 😊

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусные
  • Красиво выглядят
  • Полезные
  • Сытные
Me_And_My_Catрекомендует
11.08.2020
От фото разыгрался аппетит и макароны вкусно выглядят, попробовать любопытно.
11.08.2020
Да, макароны вкусные)
12.08.2020
Выглядят вкусно. Единственное, мне не нравится, что варить их нужно 4-5 минут, а я предпочитаю те, что готовятся от 8 и дольше.
12.08.2020
Ну вот и я с непривычки переварила слегка)))