ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Я очень люблю макароны (хотя предпочитаю есть нелюбимую гречку).
Как ни крути, макароны - вкусное и сытное блюдо, и способов приготовить из них нечто интересное существует целая масса.
Некоторое время назад мне выпала возможность попробовать три вида новых макарон от марки Levrana (да, теперь они и такое производят, и это просто отличная новость).
Сегодня я расскажу об одном из трех видов макарон.
Это макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче.
Позже я расскажу о двух других видах (гречневые и полбяные), ну а сейчас давайте по порядку.
Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче.
Цена - 110 рублей
Вес - 250 грамм
Произведено в России
Прямая ссылка на страничку товара находится здесь
ОПИСАНИЕ:
«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.
Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».
Изготовленные из муки грубого помола (дурум) макароны с куркумой отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: обладают низким гликемическим индексом, богаты клетчаткой, витаминами и активными микроэлементами, куркума улучшает и нормализует пищеварительные процессы, ускоряет обмен веществ и снижает холестерин.
Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: горячая золотистая паста с цукини, альянсом ароматных сыров и черным перцем…
Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.
Как видим, пачка довольно стильная и красивая, мне очень понравилось оформление этого продукта.
На ней имеется специальное место для вскрытия, а также можно найти всю необходимую для покупателя информацию с лицевой и с обратной стороны.
Вот как это выглядит:
Пачка вскрывается легко, у нее имеется система зип-лок, что довольно удобно и позволяет хранить остатки наших макарон прямо в "родной" пачке:
Макароны очень необычные, довольно интересные на внешний вид, форма и цвет у них привлекательные, смотрятся они довольно аппетитно:
Варятся они не долго, главное - не переборщить (я, признаться, немного отвлеклась и слегка переварила, но макароны все равно получились невероятно вкусными и очень ароматными, аппетитными и лакомыми).
Вот как их необходимо правильно готовить, по словам производителя:
Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.
1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.
Макароны очень и очень вкусные и сытные, их нужно не так уж и много, чтобы утолить голод.
Они из твердых сортов, как я и предпочитаю.
Вкусные, аромат у них классный, и у меня пачка разлетелась просто в один момент - моим домашним очень понравились макароны Levrana Bioteka с куркумой Казаречче.
Действительно, они пробуждают аппетит одним только своим внешним видом, и потом его мгновенно утоляют.
Классные макароны! 😊
Макароны Levrana Bioteka из твёрдых сортов пшеницы с куркумой Казаречче я рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам только хорошего настроения и только полезных покупок! 😊