Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 13:15

Всем большой привет уважаемые гости моей странички!
Вот уже меньше месяца осталось до главной ночи года и я ринулась на поиски идей чем же наполнить подарочные пакеты для друзей, чтобы вышло и вкусно и красиво и по миру да без штанов не остаться.Покупать кило конфет моей аудитории друзей 40 лет плюс было бы как то странно.Выбор косметики и духов тоже весьма интимный момент.И я остановила свой выбор на традиционном украшении каждого новогоднего стола это конечно же бутылка шампанского и баночка красной икры.

Сегодня речь пойдет о бюджетной версии этого лакомства.Покупать супер дорогую на 7 подарочных пакетов у меня бюджет не позволил.Поэтому я обратила свой взор на акционный продукт, который перелагает магазин.Но сразу приобретать 7 банок не рискнула.Решила начать с теста на себе и купила одну баночку так сказать на пробу.

Место приобретения гипермаркет Лента
Икра лососевая зернистая горбуши соленая.Первый сорт.
Производитель.Камчатское море.
Сорт первый.
Масса нетто 95 грамм.
Стоимость 169 рублей.
Упаковка.Баночка алюминиевая круглой формы.Зеленого цвета с изображением бутерброда с красной икрой, лейбл производителя и названием самого продукта.С боку указан состав.

Состав:икра лососевая зернистая горбуши, соль, масло растительное, консерванты Е200(сорбиновая кислота),Е211
Пищевая ценность на 100 г продукта:белки-32г,жиры-15г.Энергетическая ценность на 100г.продукта 199 калорий.Срок годности 12 месяцев.

Баночка легко и удобно открывается без применения открывашки.Достаточно одной рукой держать банку, а другой тянуть за петельку на крышке.Петелька не оторвалась как это бывало с горошком и шпротами фирму увы не помню.

Баночка до самого верху наполнена икрой.Жидкости в банке почти, что не было.Икринки довольно крупные, упругие и не поврежденные.
Для бутербродов с икрой идеально подходит французский батон.

Батон нарезать, смазать сливочным маслом и икрой. Икринки приятно лопаются во рту во время надкусывания.

Вкус очень приятный, соли в меру.Тарелка с бутербродами опустела в миг.

Всей семье очень понравилось.Я буду смело покупать ее на подарки.Этот подарок не разочарует и порадует на новогодние праздники длинною почти в 2 недели.Всех поздравляю с наступающими праздниками.Удачных вам покупок.

Достоинства
  • Вкусно
  • Деликатес
  • Много витаминов
  • Нравится
  • Празднично
Eva .Bрекомендует
13.12.2018
это Вы круто с подарками придумали!
взяла на заметку 😉
Спасибо большое. 😊
Мммммммм.... ❤️ И цена классная!
13.12.2018
Да цена действительно хорошая и главное вкусотища и детям и взрослым 🎉