Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 21:54

Собака-лучший друг человека!

И это действительно так!Но собака не обязательно должна иметь великолепную родословную,множество медалей,и громкую породу,для того чтобы быть настоящим другом!

Моя собака не имеет породы,у неё нет родословной,нет паспорта,мы не ездим на выставки,не получаем медали,но все это нам не нужно!

Моей собаке уже 7 лет,и за эти 7 лет мы повидали многое.Когда мне было плохо,она была рядом.Когда мне весло, она рядом.Когда я плачу,она рядом.Когда я радуюсь,она рядом.Она не завидует мне,а действительно радуется.И ей так же грустно как и мне.Она по настоящему скучает,когда меня нет рядом.И всегда радуется,когда возвращаюсь домой.Разве все это не настоящий друг?

Задумайтесь,разве вы выбираете друзей по фамилии?По паспорту?По медалям?Нет!

Так почему если вы видите дворняжку,можно пнуть её ногой,прогнать,вместо того чтобы подарить ей дом,любовь,заботу и тепло.Или почему вы покупаете собачку за 1000$ когда очень похожая,лежит где-то на улице,совершенно бесплатно?

Почему нам,людям,так важна цена?

Потому что,мы циничные эгоисты,ну конечно как я в свою прекрасную квартиру,впущу обычную дворняжку?Как я буду гладить,эту не расчесанную псину?А вы пробовали хоть раз,забрать домой собаку с улицы,вымыть,расчесать и посмотреть на неё теперь?

Я считаю,что дворняжка может быть лучше,любой породистой собаки.Нет,не надо кидаться камнями,это моё мнение.

Подумайте,вы берете собачку с улицы,приносите её домой,умываете,кормите,гладите,любите..Как вы думаете,чем она вам отплатит?Нет!Не тем же!А намного большим.Она подарит вам всю любовь,которую она не могла дарить,пока была на улице.Подарит всё тепло и заботу,которая копилась все это время в её сердце.Она отдаст вам всю себя,не прося взамен ничего...Она будет просто рада,когда вы погладите её,когда придете и обнимете после работы,накормите и ляжете вместе спать,когда вы пойдете на улицу,когда вы кинете ей палочку,а она вам её принесет.

Так неужели так сложно,просто взять и подарить кому-то новую жизнь?

Я очень надеюсь,что мой отзыв,кого-то вдохновит.

И в завершении фото моей чудесной дворняжки!)

Достоинства
  • Благодарный
  • Благородное сердце
  • Верный
  • Весёлая
  • Защитник
  • Игривый
  • Очень душевный
  • Очень преданная
  • Послушный
  • Преданная
  • Умная
Недостатки
  • Их нет!
Chernnyshрекомендует
20.04.2015
У меня была и породистая, и дворняжка. С породистой было проще.
Ваша очаровательная собачка 😊
25.08.2015
Спасибо вам большое за чудесный отзыв. Пока читала прослезилась так, что в конце заплакала и тут же обняла своего любимого двортерьера. Дворняжки действительно самые лучшие собаки на свете. Такую преданную любовь и заботу не купишь не за какие деньги. Золотые, нет даже не золотые, а платиновые слова. Еще раз огромное вам спасибо за ваш замечательный отзыв.

P.S. Ваша собака просто красавица. Или красавчик. 😊