Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 18:54

Здравствуйте, девушки!

---------------------------------------------

Уже очень долгое время везде идёт БУМ на красивые, ухоженные, ну просто ИДЕАЛЬНЫЕ брови, как будто только что расчёсанные щёточкой. Ну а здесь уж никак не обойтись без геля для бровей! Итак, начнём!

Внешний вид.

Снова прозрачная пластиковая баночка (как у консиллера), так что очень хорошо видно количество продукта (минус в этом в том, что он может окраситься, что не совсем эстетично, но на свойства это НИКАК не влияет).

Черный закручивающийся колпачок с щёточкой для бровей. Я выкручиваю один раз и этим количеством расчёсываю обе брови. Сначала пару дней у меня было стойкое ощущение того, что у меня брови не лежат, а "стоят" ☺ от этого геля, но потом привыкла, и уже никакого дискомфорта не было, а наоборот, без геля они теперь кажутся немного "лохматыми", так как волоски у меня довольно длинные волоски.

Никакого номера нет, он просто прозрачный, но так же есть и цветные.

Что касается нанесения, то тут нет ничего сложного, я думаю) Начало брови я расчесываю сначала немного вверх, а потом уже в сторону, продвигаясь отрывистыми движениями к концу брови. Фиксация замечательная! У меня держится гель целый день в идеальном состоянии, вечером смываю его диском с мицеллярной водой. Но здесь ещё многое зависит от вас, надо немного уменьшить мимику бровями и стараться не трогать их руками и одеждой.

Ну вот и всё!

Брови аккуратно и красиво выглядят!

Советую к приобретению! У меня как только закончится этот, побегу за новым. Так же использую его при работе на своих клиентках. Им он тоже очень нравится.

Хорошего вам дня!

И удачных покупок!