Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 17:46

Изголяюсь я над своими волосами сильно! 😊

Иногда кардинально и радикально меняю имидж, но всегда их берегу - восстанавливаю на раз-два касторкой (отзыв тут)! Если бы не она, я давно бы ходила "под мальчика".

Последний мой эксперимент сделать цвет волос эдакий не знаю какой продолжается!

Из глубокого, многолетнего черного я вышла без волосопада и потерь, фото "ДО" тут

???????????????????

Решила я немного проблондироваться и сдела частое мелирование только поверху полотна волос, зимой захотелось немного солнышка на своей садовой голове.

После мелирования все цвета и оттенки рыжего и цыплячего меня приобразили.

Краской жечь волосы не хочу, и меня посетила мысль, что stop, пора отрастить свой цвет волос, но для этого нужно хотябы выровнить цвет.

Начитавшись уйму, в большей степени положительных отзывов на любимом IR о пепельных оттенках тоники я побежала в магазин, а тут..... тьма-тьмущая и Тоника РоКолор оттенка 8.10 и 9.01 и 9.02, голова кругом, я бедалагу продавца измучила вопросами, в итоге купила тонику 9.1 платиновый блонд.

О чем теперь немного жалею.... Просмотрела видео, где девушка с аналогичной бедой идеально затонировала рыжину тоном 9.02, разводя один колпачек на литр воды.

Консистенция бальзама, как у обычного бальзама, цвет нежно - фиолетовый, волосы после него мягкие, не сухие.

????????????????????

Я пробовала оттеночный бальзам для волос Тоника двумя способами:

1. Развела в пропорции 1:1 тоника:шампунь и нанесла на вымытые без бальзама волосы. Держала 15 мин.

2. Развела в пропорции 1:1 с водой и нанесла на сухие волосы. Держала 30 мин, смыла 1 раз шампунем.

Итог:

Вау! - не произошло, рыжина сталя мягче, в затемнение цвет не ушел, стал немного матовый, но волосы блестят, желтый цвет стал более чистым. Результат меня не поразил, немного смутил, я ожидала большего, буду пробовать тон 9.02 т.к. рыжина меня раздражает.

Достоинства
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • На темных волосах нет эффекта
  • Непредсказуемый цвет
  • Неровно ложиться
Yulifeрекомендует