Сложно сказать почему, но кондиционер для сухих и поврежденных волос Fresh Line Эрато понравился мне чуть больше, чем шампунь из той же серии. У кондиционера тоже есть свои минусы, на мой взгляд, и подробнее об этом я расскажу в отзыве.
Цена: 299р
Объем: 75 мл
Где купить: Рив Гош
Кондиционер Fresh Line Erato отзыв
Итак, кондиционер помещен в симпатичную темно-зеленую упаковку с мелкими надписями:
Кондиционер Fresh Line Erato отзыв
У кондея та же печаль, что и у шампуня - они как двое из ларца, одинаковы с лица:
Fresh Line Erato отзыв
Каждый раз перед использованием нужно с пристрастием изучать эту зеленую парочку на предмет ху из ху.
Кондиционер Fresh Line Эрато отзыв
Конкретно из-за этого оформления, семья попробовала на себе новый для них тренд - ковошинг, а по-простому - мытье головы кондиционером.
Кондиционер Fresh Line Эрато отзыв
Так что, если бы они оценивали брата-Эрата, то отзыв был бы краток: "Странный какой-то шампунь, больше не покупай." : D
Ничего в трендах не понимают, да? ))
Но я бы тоже не поняла шутку юмора, пытаясь намылить волосы густой скользкой массой кондея.
Кондиционер Fresh Line Erato отзыв
Итак, допустим, дедуктическим методом мы отличили шампунь от кондея. Теперь будем исследовать органолептические показатели.
Консистенция достаточно плотная и густая - Эрато держит форму при "выпадении" из тюбика. Распределяется же по влажным волосам вполне легко.
Кондиционер Fresh Line Erato отзыв
Аромат все тот же, что и в шампуне - роза на морозе, восторга не вызывает.
Расход в принципе экономичный - нужно небольшое количество кондея на одно применение. Но я немного так от души мажу ))
Кондиционер Fresh Line Erato отзыв
Что нравится в кондее Эрато?
Состав мне кажется хорошим и привлекательным. Кондиционер не утяжеляет волосы, и с ним они конечно лучше, чем вообще без любого кондиционера, только с шампунем.
У меня в таком случае волосам ощутимо нехватает смягчения-распутывания-питания, и кондиционер Erato положительно действует по этим пунктам.
Кондиционер Fresh Line Эрато отзыв
Что не устраивает в Эрато от Fresh Line?
У меня не сказать чтобы очень сильно поврежденные волосы, т.е. серьезным вмешательствам типа красок и смывок они не подвергались.
С другой стороны, длина подсохла, стала хуже расчесываться, кончики тоже требуют их побаловать.
Кондиционер Fresh Line Erato отзыв
Но при этом, я бы не сказала, что бальзам справляется с такими не очень значительными повреждениями. Достаточно средненькое у него действие.
Хотя, совсем уж бесполезным я, конечно, назвать его не могу. Но уж как-то он легковат даже для не слишком поврежденных волос.
Кондиционер Fresh Line Erato отзыв
Так что, в качестве более-менее натурального средства и неплохого в целом кондиционера Эрато Fresh Line взять можно, и может быть я еще повторю его когда-нибудь.
Но это точно не маст-хэв, и не то самое "золотое" средство.
Однако, если вам нужен натуральный уход, без силиконов и далее по списку - возможно, к Эрато стоит присмотреться внимательнее.