Здравствуйте. Иногда приходится готовить в ускоренном варианте и на помощь приходит лапша и вообще макаронные изделия. На днях попробовала гречневую лапшу.
Лапша Царь Гречневая
Место покупки- Красное и белое
Цена- 35 рублей
Лапша Царь Гречневая
Лапша Царь Гречневая
Лапша Царь Гречневая
На вид она приплюснутая, как и обычная лапша. Имеет характерный цвет для гречневого компонента.
Лапша Царь Гречневая
Лапша Царь Гречневая
Готовится 2-3 минуты. Нужно лишь положить нужное количество в кастрюлю с кипящей солёной водой и помешивать. Она не склеивается. Поэтому я мешаю лишь в самом начале и уже перед выключением. Потом сливаю воду немного промываю и выкладываю на сковородку. Я обычно обжариваю ее с овощами, но она отлично сочетается и с тертым сыром и простым томатным соусом. вариантов много.
На вкус она приятная. Гречневая мука не чувствует вообще., и есть вероятность что она там просто для цвета. Потому что за такую стоимость ждать чего-то экзотического не стоит.
Тем не менее я рекомендую ее как экспресс блюдо. Можно даже красиво оформить для приема гостей.