Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 19:13

Всем большой сентябрьский привет! Сегодня я к вам снова с великой и ужасной Кореей. А если быть точнее, то с интернет-магазином, который содержит в себе просто огромнейший ассортимент корейской косметики на любой вкус и на любые предпочтения. Не маловажен и тот факт, что хоть сайт русскоязычный, но сам интернет-магазин находится не где-нибудь, а в самой в Корее. А это значит, что с наибольшей вероятностью можно утверждать, что косметика в интернет-магазине korea cosmetics самая что ни на есть свеженькая и оригинальная (не поддельная). Будем знакомиться:

Korea-Cosmetics - Интернет магазин корейской косметики.

Описание

Прямая ссылка на сайт.

Главная страничка сайта выглядит таким образом:

korea cosmetics - главная
Всё очень четко и аккуратно, нет обилия картинок, надписей, выскакивающих окон. Баннер на главной меняется время от времени, рекламируя какие-либо интересные товары, к подробному описанию которых можно перейти.

Чуть выше баннера можно увидеть категории, по которым разделен ассортимент сайта. Некоторые категории, в свою очередь, делятся ещё на подкатегории, что значительно облегчает поиск того или иного средства.

Спускаясь ниже по главной можно увидеть ещё много полезной и интересной информации (особенно новичкам):

С чего начать знакомство?
korea cosmetics - популярные корейские бренды

Интерфейс очень удобный и навороченный, и в то же время всё интуитивно просто. Пройдемся по самым важным "местам" сайта.

Раздел БРЕНДЫ.

Бренды

Не поленилась и посчитала: на сайте представлено около 90 наименований корейских брендов! Вот уж действительно есть где разгуляться и на что поглазеть 😊

В данном разделе разбивка брендов идет по алфавиту, для более быстрого поиска можно нажать на нужную букву на раскладке, которая будет соответствовать начальной букве названия бренда.

Раздел О НАС.

Об интернет-магазине
Скромненько 😊

Раздел ПОДАРКИ к заказу.

Хочется сказать сразу - администрация сайта не кладет в посылку пробнички в подарок. Она кладет пару подарочков - полноценных товаров (или миниатюрок). С какой-то стороны это даже лучше. Я, например. к пробникам дышу ровно и редко их тестирую. В основном отдаю подруге. А полноценные средства - это ведь уже другой разговор. Ко всему прочему, подарки можно выбрать самостоятельно.

Каким будет подарок зависит и от суммы заказа. Вот, к примеру, как могут изменяться предлагаемые подарочки:

Заказ от 1000р.

Подарки к заказу
Заказ от 20000р.
Подарки к заказу

Раздел НАКОПИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА СКИДОК.

korea cosmetics - накопительная система скидок
Став постоянным клиентом этого интернет-магазина можно со временем получить неплохую скидку на заказы.

Раздел ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ОТЗЫВЫ.

Каждый любитель корейской косметики и айрекомендовец в одном лице сейчас встрепенулся. Да-да, занимаясь любимым делом можно получить себе не плохую скидку на заказ на сайте korea cosmetics.

Вознаграждения
Вознаграждения
Данное предлжение действует не только для нас-айрекомендовчан, но и для обитателей других сайтов отзывов и тп... Но, прошу заметить, оплата НАШЕГО труда - самая высокая 😊

Раздел ДОСТАВКА.

Подробнее можете узнать о способах, расчете доставки вот ЗДЕСЬ.

Раздел ОПЛАТА.

Есть способ оплаты ВЕБМАНИ, а так же оплата картой и наличными через терминалы.

Более подробно о видах оплаты, а так же о возможных проблемах можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Важные разделы пройдены. Теперь, давайте взглянем, как выглядит личная страничка того или иного продукта.

О средстве
О каждом товаре есть подробное описание, а так же краткие и ясные характеристики. О большинстве товаров можно прямо под описанием найти отзывы реальных покупателей.

Регистрация проходит быстро и беспроблемно, нужно лишь ввести свои данные в соответствующие поля. Оформление заказа так же не вызывает проблем, поэтому заострять внимание на этих пунктах я не стала. Решила уже скорее начать делиться впечатлениями!

Общение с менеджерами сайта оставило хорошие впечатления: всегда отвечали быстро и четко. Оформление и сборка заказа так же прошли без проблем. Заказ был отправлен через 4 дня после оформления. До меня (Свердловская область) дошел всего за 2 с небольшим недели! Быстро. Впечатляет. Я ждала не раньше, чем через 3-4 недели.

Удивило извещение, которое спутало все мои мысли. В нем было написанно, что посылка пришла из Китая. Странно) однако, все координаты на посылке корейские.

Упаковка хорошая, добротная. Никакая Почта России и тысячи километров ей ни по чем. Коробка сделана из пластика, никаких дефектов в виде трещин, дыр обнаружено не было. Но всё таки немного протекла баночка с маской для глаз.

Что я заказала? Только всё самое желанное!

Легендарные патчи-енотики от Secret Key- Маска для устранения кругов под глазами Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye(60ea) + Spot Trouble Patch(30ea)/. Ссылка на патчи на сайте.

1057р.

Я заказывала их месяц назад примерно за 900р. Сейчас цена увеличилась. Но всё равно она меньше, чем цены на эти патчи на других сайтах.

Если коротко: патчи мне нравятся. Эффект от них есть!

Если подробно: в отдельном отзыве на патчи в скором времени.

Легендарные альгинатные маски от Anskin - Подтягивающая альгинатная маска Anskin Modeling Mask 700ml.​ Прямая ссылка на маску на сайте.

641р.

Мой вариант маски: АС CONTROL. Для проблемной кожи. Есть так же другие разновидности.

Маски в этом объеме хватит на много процедур, пока пробовала лишь 1 раз. Ощущения приятные, маска не "вредная" (разводится и наносится хорошо, легко снимается). Скоро напишу подробный отзыв.

Мои подарочки к заказу, выбранные лично:

Листовая маска с гиалуроновой кислотой (в хозяйстве такая увлажняющая масочка всегда сгодится) и пилочка для ногтей. Всё очень достойное и хорошего качества.

Цены.

Цены на сами товары на сайте хорошие. Они всё же ниже, чем цены в отечественных инмагах корейской косметики. Но есть то, что немного расстраивает: довольно высокая стоимость доставки. И она растет пропорционально увеличению веса посылки. Но оно и понятно - отправляют прямиком из Кореи.

Интернет-магазин korea cosmetics я рекомендую! Как для настоящих поклонников корейской косметики, так и для новичков этот сайт - просто рай! Здесь действительно есть из ЧЕГО выбрать, ЧТО выбрать, и по КАКОЙ цене.

***Кстати... специально для тех, кто дочитал до конца. Администрация сайта предоставила мне купон, по-которому можно получить скидку в 300р. на заказ от 3000р. Здесь код выставлять запрещено правилами, поэтому если Вас заинтересовало данное предложение - обращайтесь в Личные сообщения)))

Спасибо за внимание! Заходите ещё! 😉

Посмотреть мои другие отзывы на интернет-магазины можно ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Есть калькулятор доставки
  • Много пробников в продаже
  • Много средств оплаты, включая вебмани
  • Простой и понятный сайт
  • Сайт на русском
  • Хорошее качество
  • Цены
Недостатки
  • Дорогая доставка
HoneyCinnamonрекомендует
Отличный магазин!!
Какой полезный отзыв и подробный. Я все никак не решусь корейскую косметику попробовать, но Айрек наседает)
01.09.2015
Мне тоже магазин понравился, сравнивала цены с ибей, сейчас так вообще здесь много выгодных предложений. Доставка правда платная, хорошо, когда есть с кем скооперироваться, тогда классно 😊 Отзыв про патчи буду ждать, это моя хотелка номер раз на сегодняшний день 😂
01.09.2015
Патчи я бы тоже хотела попробовать! 😂
какой приятный магазин!
01.09.2015
Ассортимент там конечно шикарный. И всё хочется попробовать.
на момент моего заказа пилочки не было в подарках, постоянно что-то новое появляется) классно!
02.09.2015
Доставка и правда, не самая выгодная
Но магазин мне понравился
Интересный магазин и покупки
Отличный заказ!
мне магазин понравился, но я считала в среднем вес бутыльков и получилось, что я заплачу только около 1000 за доставку.
и заказала на другом сайте корейском, но уже российском, так как разницы не было и пришло быстрее
02.09.2015
Ох, как я мечтаю попробовать енотиков, но жаба душит)))
А магазин интересный, надо заглянуть)
02.09.2015
Выбор здесь действительно огромный, и цены относительно приемлемые 😊 Давно знаю об этом Интернет-магазине, но на заказ пока не решилась. Такие патчи очень хочу попробовать, по описанию - то, что мне нужно 😊
02.09.2015
Ассортимент у них очень богатый, давно я засматриваюсь на этот сайт и их товары, но все никак. С удовольствием почитаю отзывы Ваши о новых покупках 😉
Глаза разбегаются от ассортимента ❤️ У Вас отличный заказ 😊
02.09.2015
Сама в него поглядывала, но меня душит жаба платить столько за доставку, уж лучше TopCream 😕
03.09.2015
Да! Доставка подвела! Но я всё-равно прогуляюсь по магазину. 😉
05.09.2015
Я только планирую сделать там заказ ) Там есть то, что в другим ИМ не найти )
05.09.2015
Наверно, это мой рай... 😊 Давно слышу про этот ИМаг, надо познакомиться поближе)
06.09.2015
я буду прям ждать отзыва на альгинатную маску)
в россии они еще не приобрели большой популярности 😊 я имею ввиду именно от anskin
06.09.2015
Ещё один притяный магазин! Отличные покупки, Катюш 😇
Я сейчас нахожусь на стадии подбора наиболее выгодного ИМ. 😩 Никак не могу сделать выбор.
18.01.2016
Все хорошо, отличный сайт, но смущает доставка сейчас 700 руб( Очень хочу сделать там заказ, но это пока останавливает, ищу альтернативу)