Опубликовано 8 Август, 2015 - 15:14

Korea Cosmetics - это магазин , в котором довольно низкие цены сравнительно с другими ИМ, а все потому-что в данном магазине товары приходят к покупателям напрямую от поставщиков из Кореи, минуя посредников , которые обычно загибают цены... Представленная в интернет-магазине продукция находится на складе в Корее, а это значит, что все в наличии и выбор большой. И поэтому я сделала заказ в этом магазине. Из Кореи моя посылка пришла ко мне почтой России , примерно за 2 недели, это очень быстро, учитывая , что порой по России посылки дольше идут.

Обработка заказа быстрая, в тот же день мне позвонили и сказали , что заказ собран и ожидается доставка .

Относительно самого сайта могу сказать следующее :

Главная страница выглядит так :

Интерфейс удобный, все предельно ясно, аккуратно, лаконично и стильно. Существуют все виды оплаты заказа , включая банковские карты и электронные деньги.

На сайте можно увидеть продукцию известных корейских брендов - более 70 брендов и 5000 товаров .

Очень хорошо работает поиск я просто набрала название бренда и поиск по категориям

К слову, каждый участник официальной группы магазина Korea Cosmetics "в Контакте" получает скидку на заказ в размере 5 процентов. А так же сейчас действует акция, за написание отзывов об этом магазине даются бонусы. Есть еще и другие акции , о которых вы можете узнать на сайте, все же я подробнее расскажу вам о самом сайте и моем опыте получения заказа.

Понравилось мне так же и оформление посылки, это не привычная нам картонная коробка, а такой интересный материал, даже не могу описать, но суть в том, что в такой коробке точно ничего не помнется и не намочится.

Внутри меня ждало не меньшее очарование - множество пеноспластовых шариков из под которых на меня смотрел этот малыш ).

Я уже достаточно хорошо знакома с корейской косметикой, и была у меня давняя хотелка, это улиточный бибик от Мизон , о котором я узнала из отзыва Вредной Анны, так-же я положила глаз на милый дизайн в виде панды , и заказала крем для рук от Мизон . В добавок ко всему при заказе дается возможность выбрать себе подарок , я выбрала тканевую маску для лица.

Ссылочки на крем для рук и улиточный биби крем оставлю тут. Отзыв на крем для рук я уже написала, можете почитать тут, а биби крем я уже активно использую, очень нравится, но немного выбеливает, и поэтому думаю оставлю его на зиму, скоро будет отзыв и на него.

Если Вам понадобится купон на скидку , пишите мне в личные сообщения 😉

Магазин мне очень понравился, вежливый и грамотный персонал , приятные цены , и быстрая доставка аж из Кореи. К тому же в этом магазине я увидела много интересного, чего в других магазинах не встречала. Спасибо за внимание!

_Нита Пепито_рекомендует
08.08.2015
В закладки сайт. Спасибо.
Хороший ИМ 😊
08.08.2015
какой хороший сайт,не знала о нем
в закладки
08.08.2015
А мне цены не показались низкими. Наоборот, да и доставка недешевая выходит. Но вот ассортимент, конечно, шикарный!
Я сегодня тоже забарала заказ из этого магазина) отличный сервис ⭐
08.08.2015
милый заказ! магазин в закладки!
08.08.2015
Хочу-хочу этот бибик 🎉 У меня опять открылась какая - то мания на корейские бб- и сс- крема...
А пандочка просто сама милость 😇
08.08.2015
Беру в закладки, скоро мне понадобятся обновки.
Неплохой магазин 😊
Есть где душе разгуляться! 😁
В закладки)))) 😉
08.08.2015
люблю заглядывать в чужие посылочки 😁
08.08.2015
гуляла по сайту, жду посылочку)
08.08.2015
про ВВ крем вы писали уже? хочу узнать ваше мнение о нем
08.08.2015
Добавила в закладки) спасибо)
08.08.2015
Всё такое привлекательное..Мне нравятся корейские штучки чисто внешне 😊
08.08.2015
Симпатичный магазинчик. Давно к нему примеряюсь. Всё ни как не собирусь сделать первую покупку
08.08.2015
Сервис явно замечательный, а ассортимент у магазина просто чудо! Поздравляю Вам с такими приятными приобретениями 😊
ассортимент отличный
08.08.2015
Ох, не знаю, дойду ли я когда-нибудь до корейской косметики...
Приятный магазин! Надо по нему полазить 😊
Люблю их мимимишные баночки)
09.08.2015
вот есть у меня такая томатная масочка как на твоем скрине -полностью бесполезная вещь для русских девушек 😐
09.08.2015
Неплохие покупки 😊 сайт в закладки!)
09.08.2015
отличный магазин! и цены адекватные, и интерфейс удобный, и условия оптимальные 😊 тоже жду заказ оттуда. надеюсь, так же быстро дойдет
09.08.2015
Может быть когда-нибудь и наведаюсь в этот магазин, пока никаких корейских хотелок нет.
09.08.2015
А мне этот бибик не подошел 😞 даже жаль... Надеюсь, тебе повезет больше.
Кстати, я тоже сделала заказ в этом интернет-магазине. Моя посылка ещё где-то в пути 😊
Девушки! Спасибо большое за ваши комментарии! жаль совсем нет времени ответить каждой )
10.08.2015
Интересный сайт, надо будет что-нибудь у них заказать.
10.08.2015
наверное, только я одна еще не пробовала корейскую косметику, надо исправляться
10.08.2015
С посылочкой 🎉 Сейчас столько корейских магазинов, что хочется сделать везде заказ 😊 😁
Какая панда! 😁
10.08.2015
Магазин хороший, много про него слышала уже))
Интересный заказик!)
Хороший магазин 😊
11.08.2015
Отличные покупки) обожаю этот ВВ)
12.08.2015
Надо посмотреть, или доставляет и к нам, а не только в Россию 😉
Я пока мало заказывала корейской косметики, так как в посреднические магазинах цены зашкаливают и выбор маленький, а какого-то очень хорошего забугорного не нашла
13.08.2015
Интересно попробовать сделать там заказ)
15.08.2015
Люблю такие магазины.
03.04.2016
там все в два раза дороже чем на ебее!