Привет.
Я очень ждала эту рукавичку! Очень! Я была совершенно уверена, что ее эффективность не разочарует меня.
Много лет назад я привозила подобную из Турции, но скорее всего, не из натурального шёлка. Турецкая была будто тверже и эффект от неё был хуже.
А тут нежнейшая, гладкая, из натурального шелка 😍
Резинка для более удобной посадки на руку и аккуратная петелька для подвешивания и хранения.
Немного о том, для чего она вообще нужна.
Эта рукавичка прекрасно пилингует и очищает кожу, при грамотном использовании, никаких повреждений кожи и дискомфорта она не вызывает.
Благодаря такой процедуре загар ложится лучше и держится дольше, удодовые средства работают лучше, да и вообще, ощущается мягкость и гладкость кожи.
У меня довольно сухая кожа тела, раньше я обожала тереться жёсткими мочалками, но сейчас, почему-то, после такой процедуры все тело начинает чесаться и я прекратила такие эксперименты.
К моему счастью, после процедуры с рукавичкой никакой стянутости и зуда🥰
Скрабы - обожаю, но в моем случае скрабы это более трудоёмко, более питательно и только на нижнюю часть тела.
Бани, где ты паришься так, что вся кожа начинает скатываться под ладонями, у меня под боком нет так что хожу грязная
Так что моюсь в душе, с мягкой мочалкой и гелем для душа, хотя после пилинга ощущение, что не моюсь вовсе. 😅
Если ваша ситуация примерно спасибо ржачные с моей - эта рукавичка точно для вас!
Если Вы регулярно паритесь в бане или моетесь жесткой мочалкой, то катышков вы не получите 😅 и вау эффект не получите и, возможно, даже не стоит тратиться.
🧖♀️ 🧖♀️ 🧖♀️ 🧖♀️ 🧖♀️
О процедуре:
Мне так нетерпеливостей попробовать, что в тот же день, я испытала ее на лице😅 тереть тело возможности просто не было
а потом я едва коснулась кусочка ноги и увидела это
Осталась довольна! И удивлена. Ведь я регулярно умываюсь конжаковый спонжем и периодически делаю кислотные пилинги.
В следующий раз я пошла проводить процедуру на теле.
Как обычно зашла в душ, помыла голову, нанесла маску для волос, надела варежку и в надежде, что прошло достаточное количество времени, приступила к процедуре, начиная с низа ног.
Все не приятное спрячу
Шок и восторг!
Каталось абсолютно всё! Где-то больше, где-то меньше.
Хорошо проработала проблемные места: локти, колени.
вот колено ДО
После:Кожа на икре без крема и других увлажняющих средств, сразу после пилинга
На моей не миниатюрной руке, рукавичка сидит комфортно, но, полагаю, миниатюрным девушкам может быть не удобно.
Было бы не плохо продавать их по размерам типа «s», «l»…
Эффект отличный! Никакого дискомфорта, нежность и чистота! Такой восторг и столько радости доставила мне маленькая шелковая тряпочка 😅