Привет)
В этом обзоре речь пойдет об ультраматовой помаде L'Oreal Paris Color Riche. Я впервые решила попробовать помады от данного бренда, поскольку не раз слышала о них положительные отзывы. Для себя я выбрала самый универсальный нюдовый оттенок под названием No Doubts.
Производитель: Франция.
Где купить: Магнит Косметик, Рив Гош, Л'Этуаль, Wildberries.
Стоимость: 530 руб.
Естественные оттенки, стойкая матовая текстура и ощущение комфорта на весь день.
Помада находится в стильном бежевом, соответствующем "нюдовой" стилистике, футляре, приятном на ощупь. Оттенок колпачка немного светлее самого футляра. На "пояске" красуется название бренда.
При покупке помада была защищена от вскрытия с помощью наклейки на корпусе.
Название оттенка указано на дне футляра.
Футляр закрывается плотно, до щелчка.
Стик помады классической формы.
На футляре имеется наклейка с необходимой информацией.
Помада имеет мягкую кремовую текстуру, не маслянистую, и выраженную сладкую "конфетную" отдушку.
Оттенок No Doubts - это светло-розовый оттенок, очень нежный. Он немного светлее моего натурального цвета губ, но при этом не выбеливает их. Смотрится очень естественно. Однако я бы рекомендовала такой оттенок девушкам со светлой кожей, как у меня.
Недостатком данного оттенка является то, что за счет матового финиша помады он подчеркивает текстуру губ и шелушения, поэтому перед нанесением я пользуюсь скрабом для губ и бальзамом.
Поскольку помада матовая, она слегка ощущается на губах и может их подсушивать. Для меня данная помада не самая комфортная в моей коллекции.
Несмотря на заявления производителя о стойкости я бы не отнесла эту помаду к разряду суперстойких. На моих губах оттенок деликатно исчезает с течением времени даже без перекусов.
Несмотря на перечисленные нюансы я использую данную помаду для повседневного макияжа, поскольку мне нравится сочетать такие оттенки с более темными, лиловыми или бежевыми оттенками карандашей для губ.
Спасибо за внимание!)