Опубликовано 3 Июль, 2017 - 07:26

Всем большой привет!

Я уже давно перешла на карандаши для губ вместо помад. Ну как, у меня есть любимые помады, но покупаю только карандаши. Это и дешевле, и удобнее. Создаётся приятный матовый финиш. Также очень удобно прорисовывать форму губ.

О карандашах Vivienne Sabo я наслышана благодаря сайту Irecommend. Очень давно хотела попробовать их, ведь цена очень привлекательная. Я выбрала самый светлый оттенок, т.к. светлой нюдовой помады у меня еще не было.

Знакомьтесь - карандаш для губ Vivienne Sabo Jolies Levres.

Место покупки: Подружка

Цена: 150 рублей

У меня был опыт использования марки VS, и не особо удачный. Помада Matt Magnifique показала себя на двойку. Но я решила, что 150 рублей на карандаш мне точно жалко не будет.

Состав.

Оттенок.

Я прочитала много отзывов 101-м оттенке. На всех девушках он смотрится по-разному: на ком-то он совсем светлый бежевый (этакая ностальгия по 2007, когда губы замазывали тональником), на ком-то более розовый, а на ком-то это теплый беж. Я отношусь к последним.

Оттенок 101 является самым светлым в линейке. Могу сказать, что все оттенки очень интересные. Мой оттенок - это теплый бежевый нюд, немного уходит в персиковый. Светлее цвета моих губ, но смотрится вполне естественно, перекрывает натуральный оттенок губ. Мне он однозначно нравится!

Текстура и нанесение.

Текстура карандаша похожа на кремовую помаду, но более сухая. Без бальзама для губ мне его носить некомфортно. Губы он все же подсушивает. Поэтому я наношу заранее бальзам для губ, вбиваю его пальцем. Далее наношу карандаш, по увлажненным губам он скользит хорошо. Могу оставить его матовым, а могу добавить сверху немного бальзама для блеска.

Т.к. оттенок светлый, он может подчеркнуть недостатки губ, но я стараюсь на ночь их увлажнять, чтобы перед нанесением помад или карандашей они выглядели достойно.

Стойкость.

Стойкость меня радует - можно спокойно пить чай, слегка перекусить - карандаш не отпечатывается на чашке и остаётся на месте. Если полноценно пообедать, то нужно будет подкрасить центр губ, но благо, что наслаивается карандаш хорошо. С контура никуда не убегает, не растекается, потому что достаточно сухой. Смывается легко моим двухфазным средством для удаления макияжа.

Потерла свотч под водой:

Экономичность.

Мне кажется, карандаш быстро закончится, т.к. он быстро тупится. Точить нужно почти каждый раз. Но за такую цену его не жалко.

_________________________________

Я хочу показать вам, как чудесно смотрится этот карандаш в макияже. Когда я нанесла его на губы в первый раз, мне сразу вспомнилась Кайли Дженнер. И захотелось повторить какой-нибудь из ее макияжей. Обычно у нее это матовая светлая помада коричневого, бежевого оттенков; длинные, объемные ресницы; шиммерные тени. В общем, "дорохо-бохато". На звание визажиста не претендую, тухлые помидоры и тапки можете придержать 😊 Мой вариант макияжа дневной, оттенки теней использовала светлые, коричневые и розовые.

По итогу скажу, что карандаш Vivienne Sabo Jolies Levres я рекомендую, его, безусловно, стоит купить!

Кому интересно, макияж я выполнила с помощью прекрасных палеток от Sleek и Maybelline. Брови оформлены бюджетным карандашом от Rimmel.

Всем спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв был полезен для вас! ?

Достоинства
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Очень красивый оттенок
  • Придает объем
  • Цена
Недостатки
  • Немного сушит губы
  • Приличный расход
Макаронрекомендует
Любимые карандашики)))
Классные карандаши и оттенки, знаю, они такие мягкие и легко наносятся!
03.07.2017
Классный, универсальный оттенок. Нужно поближе с этими карандашиками познакомиться)
Вы такая красотка!
Вы очень красивая! ❤️ 😊
Olya Shy, 😊
Иванушкина, наверное, уже все их знают)
miss_an, да, оттенок универсальный, и в пир, и в мир)
Zeitmaschine, спасибо большое 😊
03.07.2017
оттенок мне очень нравятся!
оттенок хороший
Обожаю такие нюдовые-пренюдовые оттенки! ❤️
Кстати, не в тему, конечно, но какие у Вас брови шикарные 😊
Polina_Lu, спасибо большое)
Мне понравился карандашик)))
03.07.2017
в макияже красиво смотрится) если бы я любила что-то делать с губами, то купила наверно бы)
03.07.2017
Удачный оттенок. Я иногда обвожу контур губ хайлайтером, визуально увеличивает
Тебе этот оттенок идеально подходит ❤️ Нежнятина
Victoria I, спасибо 😊
03.07.2017
Так странно, грифель выглядит совершенно другим оттенком, а свотч какой красивый *-*
Отличный, идеальный нюд)
Смотрится супер)
Тоже в основном пользуюсь карандашами, с ними проще)
03.07.2017
Эйо, да, карандаш кажется гораздо темнее, чем есть. Спасибо)
04.07.2017
очень популярные карандашики! надо бы тоже взять 😊
04.07.2017
Есть в этом же оттенке и тоже очень его люблю 😊
04.07.2017
неплохой результат я вам скажу)
04.07.2017
Классный карандашик! Очень приятный оттенок!!!
04.07.2017
оттенок мне нравится, поищу такой
Оттенок загляденье - глаз не оторвать ❤️
Вам безумно хорошо! 😇
05.07.2017
Действительно оттенок хорош, макияж по-дженеровски))
Хотя как по мне, то карандашами возни много, если их как помаду использовать. Стоит у меня кучка, грустит, помады как-то посерьезнее работают)
05.07.2017
Какой приятный оттенок у карандашика, мне понравилось как смотрится он в макияже 😇
Очень нежно и свежо, меня бы порадовало то что после обеда его можно наслаивать
06.07.2017
Какой шикарный нюдовый оттенок. Очень красиво и нежно смотрится на губах)
06.07.2017
На свотче и на губах выглядит очень нежно, даже не верится что это один и тот же оттенок.
Сам карандаш таким тёмным кажется 😲
06.07.2017
Вот это брови, мечта просто, а не брови ❤️ Карандаш тоже хорошо 😂 Цвет очень приятный, естественный)
симпатичный оттенок, смотрится нежно
07.07.2017
У меня тоже такие есть, люблю их)
07.07.2017
Вам очень идет этот цвет, и еще у вас просто шикарные брови 😁
супер смотрится 😊
08.07.2017
Нюдовые карандашики очень хорошо подходят для дневного макияжа. У Вас такие роскошные губки, что они не нуждаются даже в визуальных цветовых приемчиках, чтобы выглядеть больше)
Макияж шикарный и Вы очень красивая ❤️
Эледьвейс, спасибо 😊
08.07.2017
Цвет у карандаша классный, люблю такие ненавязчивые оттенки.
09.07.2017
Очень красивый нежный оттенок карандаша!
Уже не первый раз слышу о карандашах от Вивьен Сабо, нужно прикупить на пробу, но если буду использовать то только также, как и ты на бальзам, так как губы очень сухие 😉
09.07.2017
Оттенок бомбезный, срочно в хотелки! 😊
Вы - красотка!
10.07.2017
На губах смотрится потрясно!
01.08.2017
Красивый оттенок, надо будет потестить в магазине 😊
26.08.2017
Макияж здоровский 😉
27.08.2017
крутой оттенок! тоже выбираю.. этот дико понравился!! но подзагорела за лето..теперь полгода ни один тон подходить не будет 😁
31.08.2017
нежный карандашик)
03.10.2017
Очень красивый и удачный нюдовый оттенок!
Хорошо смотрится на губах!
Ещё 7 комментариев