Опубликовано 3 Июль, 2017 - 07:26
Губы Кайли Дженнер с карандашом Vivienne Sabo Jolies Levres в оттенке 101. Я в восторге, прекрасный нюд! Как увеличить губы без уколов? Много фото, свотчей и макияж в отзыве!
Достоинства
- Не растекается
- Оптимальная мягкость
- Очень красивый оттенок
- Придает объем
- Цена
Недостатки
- Немного сушит губы
- Приличный расход
Макаронрекомендует
Классный, универсальный оттенок. Нужно поближе с этими карандашиками познакомиться)
Olya Shy, 😊
Иванушкина, наверное, уже все их знают)
miss_an, да, оттенок универсальный, и в пир, и в мир)
Zeitmaschine, спасибо большое 😊
Иванушкина, наверное, уже все их знают)
miss_an, да, оттенок универсальный, и в пир, и в мир)
Zeitmaschine, спасибо большое 😊
в макияже красиво смотрится) если бы я любила что-то делать с губами, то купила наверно бы)
Действительно оттенок хорош, макияж по-дженеровски))
Хотя как по мне, то карандашами возни много, если их как помаду использовать. Стоит у меня кучка, грустит, помады как-то посерьезнее работают)
Какой приятный оттенок у карандашика, мне понравилось как смотрится он в макияже 😇
Очень нежно и свежо, меня бы порадовало то что после обеда его можно наслаивать
Очень нежно и свежо, меня бы порадовало то что после обеда его можно наслаивать
На свотче и на губах выглядит очень нежно, даже не верится что это один и тот же оттенок.
Сам карандаш таким тёмным кажется 😲
Сам карандаш таким тёмным кажется 😲
Вот это брови, мечта просто, а не брови ❤️ Карандаш тоже хорошо 😂 Цвет очень приятный, естественный)
Уже не первый раз слышу о карандашах от Вивьен Сабо, нужно прикупить на пробу, но если буду использовать то только также, как и ты на бальзам, так как губы очень сухие 😉
крутой оттенок! тоже выбираю.. этот дико понравился!! но подзагорела за лето..теперь полгода ни один тон подходить не будет 😁
Ещё 7 комментариев