Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем мой огромный бьюти-привет! Быть молодой - это не только классно, но и бюджетно! Тусишь всю ночь, отсыпаешься потом лицом в подушку и на коже ни морщинки, ни вмятинки! Выглядишь сияющей, свежей, никакой кремик не нужен. В 30 же после самого сладкого сна встаешь вся помятая и с заломами на коже. Стараешься не хмуриться, а межбровка предательски выдает то, что тебе уже не 18. Сегодня я хочу рассказать о продукте, с которым за месяц использования забыла о том, что такое межбровные морщины.
Упаковка: непрозрачнаястеклянная баночка с откручивающейся крышкой. Баночка помещена в коробку, защищенную от вскрытия с помощью наклейки.
Консистенция: густой гель темно-янтарного цвета.
Согласитесь, что такой цвет для уходового продукта достаточно необычен?!
Текстура:маслянистая и питательная, но липкость отсутствует. Если наносить продукт не жирным слоем, то ощущаться на коже он не будет.
Отдушка: на любителя, для меня продукт пахнет травами, эвкалиптом и мазью для суставов.но ради вожделенного антиэйдж эффекта можно и потерпеть Радует то, что после нанесения отдушка крема на коже не ощущается.
Расход: экономичный, баночки хватит минимум на 2 месяца ежедневного использования.
Состав: в нем можно увидеть
ниацинамид, кофеин, бифидобактерия лизат, аденозин, ресвератрол, экстракт корней шлемника байкальского и др.
Состав впечатляет!
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам нормальной, комбинированной и сухой кожи. Обладательницам зрелой кожи и тем, у кого видимые морщины только начинаются.
Кому не подойдет это средство?!
Обладательницам оочень жирной кожи.
Нанесение
Производитель заявляет, что продукт можно использовать как ночной крем и как маску. Мне жалко изводить сие дорогостоящее средство в качестве смываемого продукта, поэтому все время тестирования использовала средство как ночной ежедневный крем. Также наносила под него свою обычную сыворотку.
Крем требуется наносить максимально тщательно, т.к. из-за его цвета могут быть видны границы нанесения. Да и вообще после нанесения возникает ощущение того, что на кожу нанесли легкий автозагар. только после умывания загар тю-тю
К сожалению, наволочки у меня цветные, поэтому сказать пачкает ли их продукт не могу.
Продукт быстро впитывается, но на коже утяжеление все же оставляет. Не путать с липкостью!
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мой тип кожи:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 29 лет.
✔ Питательный и увлажняющий эффекты просто великолепны! Кожа их ощущает моментально уже во время нанесения! У шелушинок просто нет ни малейшего шанса остаться на Вашем лице. Я молчу про стянутость и легкую сухость после умывания.
До и после
✔ Моя кожа после нанесения средства поблескивает как блинчик, но вот после сна удивляет сиянием, ровным тоном. Кожа выглядит более здоровой, никакой тусклости. А недавно, когда красилась, поймала себя на мысли, что могу ходить и без тонального средства. До того кожа после сна красивая! пару прыщиков бы еще убрать
И да, крем полностью впитывается кожей, даже если сон длился 4 часа. При умывании не возникает ощущения того, что смываешь крем с лица.
✔ После сна я частенько выгляжу помятой + резко виден межбровный залом. Поэтому хороший ночной крем от плохого я отличаю и с помощью этой морщины. За все время использования продукта не заметила, чтоб после сна на лице вырисовывался этот изъян. Да и вообще кожа стала выглядеть более упругой. Уверена, что и на коже 40+ эффект также будет ощутим.
✔ Не заметила, чтоб крем с такой плотной текстурой забил мне поры. Но по утрам я также тщательно умываюсь с помощью пенки, например, новинки от Чистой линии.
Рекомендую всем тем, кто хочет избавляться от морщин во время сна!