Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 21:58

Всем мой огромный бьюти-привет! Быть молодой - это не только классно, но и бюджетно! Тусишь всю ночь, отсыпаешься потом лицом в подушку и на коже ни морщинки, ни вмятинки! Выглядишь сияющей, свежей, никакой кремик не нужен. В 30 же после самого сладкого сна встаешь вся помятая и с заломами на коже. Стараешься не хмуриться, а межбровка предательски выдает то, что тебе уже не 18. Сегодня я хочу рассказать о продукте, с которым за месяц использования забыла о том, что такое межбровные морщины.

Итак, Восстанавливающий ночной крем и маска для интенсивной оксигенации кожи.

Цена: 2373 рубля за 50 мл. Продукцию бренда можно заказать в ИМ Vichy laboratoires.

Упаковка: непрозрачная стеклянная баночка с откручивающейся крышкой. Баночка помещена в коробку, защищенную от вскрытия с помощью наклейки.

Консистенция: густой гель темно-янтарного цвета. Согласитесь, что такой цвет для уходового продукта достаточно необычен?!

Текстура: маслянистая и питательная, но липкость отсутствует. Если наносить продукт не жирным слоем, то ощущаться на коже он не будет.

Отдушка: на любителя, для меня продукт пахнет травами, эвкалиптом и мазью для суставов. но ради вожделенного антиэйдж эффекта можно и потерпеть Радует то, что после нанесения отдушка крема на коже не ощущается.

Расход: экономичный, баночки хватит минимум на 2 месяца ежедневного использования.

Состав: в нем можно увидеть

ниацинамид, кофеин, бифидобактерия лизат, аденозин, ресвератрол, экстракт корней шлемника байкальского и др.

Состав впечатляет!

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам нормальной, комбинированной и сухой кожи. Обладательницам зрелой кожи и тем, у кого видимые морщины только начинаются.

Кому не подойдет это средство?!

Обладательницам оочень жирной кожи.

Нанесение

Производитель заявляет, что продукт можно использовать как ночной крем и как маску. Мне жалко изводить сие дорогостоящее средство в качестве смываемого продукта, поэтому все время тестирования использовала средство как ночной ежедневный крем. Также наносила под него свою обычную сыворотку.

Крем требуется наносить максимально тщательно, т.к. из-за его цвета могут быть видны границы нанесения. Да и вообще после нанесения возникает ощущение того, что на кожу нанесли легкий автозагар. только после умывания загар тю-тю

К сожалению, наволочки у меня цветные, поэтому сказать пачкает ли их продукт не могу.

Продукт быстро впитывается, но на коже утяжеление все же оставляет. Не путать с липкостью!

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Мой тип кожи:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 29 лет.

Питательный и увлажняющий эффекты просто великолепны! Кожа их ощущает моментально уже во время нанесения! У шелушинок просто нет ни малейшего шанса остаться на Вашем лице. Я молчу про стянутость и легкую сухость после умывания.

До и после

✔ Моя кожа после нанесения средства поблескивает как блинчик, но вот после сна удивляет сиянием, ровным тоном. Кожа выглядит более здоровой, никакой тусклости. А недавно, когда красилась, поймала себя на мысли, что могу ходить и без тонального средства. До того кожа после сна красивая! пару прыщиков бы еще убрать

И да, крем полностью впитывается кожей, даже если сон длился 4 часа. При умывании не возникает ощущения того, что смываешь крем с лица.

✔ После сна я частенько выгляжу помятой + резко виден межбровный залом. Поэтому хороший ночной крем от плохого я отличаю и с помощью этой морщины. За все время использования продукта не заметила, чтоб после сна на лице вырисовывался этот изъян. Да и вообще кожа стала выглядеть более упругой. Уверена, что и на коже 40+ эффект также будет ощутим.

Не заметила, чтоб крем с такой плотной текстурой забил мне поры. Но по утрам я также тщательно умываюсь с помощью пенки, например, новинки от Чистой линии.

Рекомендую всем тем, кто хочет избавляться от морщин во время сна!

Достоинства
  • В составе есть хорошие компоненты
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивая баночка
  • Можно использовать как маску
  • Не вызвал прыщей, аллергии, поры не забил
  • Не липкий
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушения и обезвоженность кожи
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Возможно цена для кого-то будет высока
  • Отдушка не очень
Юльченка Морекомендует
19.12.2019
Какой красивый отзыв!
А цвет у крема и впрямь необычный, а главное, что и эффект есть от использования)
мне нравится аромат этого крема)
Спасибо, попробую. Хорошая марка
Хотелось бы и мне с межбровкой распрощаться