Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 19:23

год или более

Доброго времени суток!

Мне кажется, что проблема чёрных точек остаётся всегда очень актуальной. А есть ли те, кого эта учесть обошла стороной? Не знаю, не знаю..

Мне, к сожалению, в этом плане не повезло и с подросткового возраста эта проблема не покидала меня. Никакие маски-плёнки из желатина и активированного угля, любые другие, позиционирующие себя как "Избавим раз и навсегда от чёрных точек!", механическая чистка помогала, но не так, чтоб был эффект ВАУ.

И где-то год назад, если не больше, на просторах инстаграма я увидала интересное видео какой-то зарубежной блоггерши, которая рассказывала и показывала действие данных салфеток. Как раз в тот момент я начала увлекаться корейским уходом и сказав "мне непременно нужно такое средство!" я стала копаться в различных ИМ корейской косметики. Честно признаюсь, цены кусались везде, а жаба душила от того, что я не была уверена на 100% в том, что средство действительно будет волшебным и подарит мне чистую кожу и в этот же момент я вспомнила про ранее свой любимый ИМ.

Где купить? - Как и всю корейскую косметику, я заказываю на Ebay. Ориентировалась я по звёздам на товаре, по стране из которой доставляется товар и по продавцу, точнее, по отзывам, надеюсь, это Вам поможет!

Цена - я отдала в районе 700 руб, без учёта доставки.

Количество - салфеток в упаковке 35 + маленький пинцет для удобного извлечения.

Упаковка.

Сама банка с заветными салфетками упакована в коробочку. Это не привычный мимимишный корейский дизайн, наоборот, дизайн похож на аптечный такой, как мне кажется. Чёрная матовая подложка и на ней белый шрифт, понятный, чёткий. Минималистично и отлично!

Сверху указана фирма Ciracle. На лицевой (боковой) стороне мы прощаемся с чёрными кратерами на нашем лице ну и опять же видим название фирмы, и название данных салфеток.

По бокам имеется вся необходимая информация, на корейском. Русскоязычного стикера нет.

От производителя:

Ciracle pore control blackhead off sheet - это салфетки для удаления черных точек. В упаковке 35 салфеток, пропитанных особым составом на основе натуральных экстрактов, который глубоко проникает в поры кожи, способствует размягчению комедонов и выводу на поверхность загрязнений из пор, и как следствие, удалению черных точек без раздражения и повреждения кожи.

Основные действующие компоненты:

• Экстракт Омелы
  • Масляный экстракт зверобоя
  • Экстракт Мыльнянки Лекарственной
  • Экстракт Можжевельник

В данном наборе от ciracle идёт мини-пинцет для удобного извлечения салфеток, сама банка с 35 салфетками, инструкция.

Баночка сделана в прозрачно-коричневом дизайне, крышка чёрная. Если перевернуть её, на дне будет выбит срок годности.

Крышка откручивается и закручивается на отлично, состав не выливается из неё при "неправильном" положении.

Открыв крышку мы видим защитную, плотную мембрану, подобного типа зачастую присутствуют на патчах. Я никогда не срываю её до конца, чтоб само средство не испарилось.

Внутри мы видим белые салфетки (по форме похожи на ватные диски), все они аккуратно между собой сложены, каждый диск очень тонкий. Знаете, они мне напоминают чем-то безворсовые салфетки для маникюра, они примерно подобного типа. Средства много, каждая салфетка пропитана просто отлично, состав аж стекает с них! (это можно заметить по каплям средства на мембране).

Запах не смогу описать, скажу, что он лёгкий, ненавязчивый, довольно быстро улетучивается.

Пинцет - это лучшее, что можно было придумать для данных салфеток. Как я писала ранее они очень тонкие и доставать их пинцетом удобнее некуда, но единственный нюанс это то, что Вы можете по случайности захватить слишком много салфеток и отделять их от друг друга придется вручную.

Способ применения, который описан в инструкции:

Достать салфетку из упаковки с помощью пинцета; положить ее на нос; подождать 10-15 минут; убрать салфетку; все, что вышло из пор, удалить с помощью ватной палочки (она покупается дополнительно); умыться водой.

Я делаю немного иначе, но сначала хочу рассказать о моей коже: комбинированная, чёрные точки имеются в Т-зоне, на подбородке и, к сожалению, в небольшом количестве на щеках.

Кстати, производитель указывает, что данные салфетки подойдут любому типу кожи, однако, мне кажется, что на сухой/чувствительной коже стоит сократить время воздействия (т.к они могут подсушивать кожу, хоть и действуют мягко). И салфетки используются лишь на проблемной зоне!!!

Как применяю данные салфетки я:

1м этапом у меня идёт умывание гидрофильным маслом, даже если макияжа нет, всё равно я умываюсь.

2м этапом (но не всегда) я стараюсь немного распарить лицо, поэтому, когда время позволяет, наношу данные салфетки после душа.

3м этапом само нанесение салфеток на определенные зоны. И да, я разрезаю салфетки, иногда на 2 части, иногда на 3, бывает что вообще на 4, но это когда надо нанести на определенные участки (например между бровей. Целый диск же туда вряд ли прицепишь? 😂 )

Сама форма диска подобрана, как мне кажется, не особо удобно, если нанести салфетку не разрезая её будут появляться заломы и воздушные пузыри из-за чего средство не подействует на кожу так, как нужно. Сверху можно положить целлофановую плёнку, но особой разницы с ней/без неё я не вижу, поэтому не заморачиваюсь.

Выглядит это так:

С салфетками я хожу около 15-20 мин, как только они начинают подсыхать - я их снимаю, никаких неприятных ощущений не вызывают!

Спустя всё это время снимаю салфетки и прохожусь по зонам петлей уно (можно заказать на различных китайских сайтах, причем задаром.) и вся вся грязь выходит. Знаю, выглядит не столь приятно, но всё-таки стоит показать, что эти салфетки работают! (кожа красная именно из-за петли, в этот раз я переборщила с нажатием, эх.)

Если петли уно у Вас нет, можете пройтись обычной ватной палочкой с тонером или, если у Вас такового нет, то лосьоном (ну или хлоргексидином, хуже не будет.)

Результат приводит в восторг!

Фото ДО (чуть темнее, так как было немного пасмурно + делала где-то за час до всех процедур.):

Как выглядят крылья носа:

Фото ПОСЛЕ, сделано сразу после процедуры:

4м этапом (последним) я сужаю поры - любимым на данный момент тонером, а потом прохожусь кремом/сывороткой.

Если ранее я старалась не перебарщивать с данными салфетками, берегла их на потом, то сейчас пользуюсь довольно активно, около раза в две недели.

Результатом я безумно довольна и смело рекомендую данные салфетки и Вам!

Надеюсь, мой отзыв был полезен и Вы нашли для себя всё необходимое. 😊

Желаю Вам отличного дня и чистой, здоровой кожи! 😊

Достоинства
  • Выводит содержимое пор наружу
  • Действует мягко
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Оно работает!
  • Пинцет в комплекте
  • Помогает избавиться от чёрных точек
  • Удобный и гигиеничный формат
  • Хорошо размягчает содержимое пор
  • Эффект лучше чем от распаривания
  • Эффективность!
Недостатки
  • Не удобная форма салфетки
Vladimirova.nрекомендует
Хм.. А я вижу все те же черные точки. Я хотела так заказать эти салфетки, но теперь немного разочарована..
05.02.2019
все черные точки за раз они не уберут, да и навсегда от них тоже не избавит, к сожалению
08.02.2019
хм, ну как те же? Мне кажется, результат тут очевиден. Да, не стопроцентный результат, но явно заметный и видимый. Я по крайней мере четко вижу, что стало гораздо чище лицо. Я б попробовала, пожалуй.
05.02.2019
Какой интересный продукт!! И эффект мне понравился!!!
Очень заинтересовали меня эти салфетки!
05.02.2019
эффект очевиден!не знала раньше о них
05.02.2019
Эффект просто супер! Тут уж действительно можно сказать гудбай чёрным точкам 😁
05.02.2019
А мне кажется результат хороший.
05.02.2019
На фото после, кмк, не чёрные точки, а поры. Но это уже генетика, а сузить их практчески невозможно без тяжёлой артиллерии в виде средств с высоким содержанием кислот.
06.02.2019
Классные салфетки. Я их просто обожаю!
06.02.2019
Эффект конечно есть, его визуально видно. Но к сожалению, результатом я недовольна ( сужу только по фото)
Я пробовала и использую по сей день, белую маску похожую на клей ПВА, Ламнеба, на мой взгляд - она более действенная. И вот тот результат. который показан на фото "после" она вообще убирает в ноль.
У меня изначально ДО, как у вас ПОСЛЕ, и я считаю что это ( лично для меня, я хочу сразу заметить, что у нас разный тип кожи, и поэтому ДО/ПОСЛЕ тоже разные) для меня "грязные поры". Так вот - та маска, что я рекомендую - справляется просто на ура! Эффекта хватает надолго. Делаю её не часто.
Попробуйте - мне кажется вам очень понравится)
зы: обидеть или задеть не хотела, и не хочу. Хочу помочь.
06.02.2019
Как по мне эффект очень хороший, а то, что на фото после это волоски и расширенные поры.
Результат восторг
Ещё на айхербе их можно заказать
Нет этого на айхёрбе.
07.02.2019