Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 10:45

год или более

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•

Дорогой читатель, благодарю тебя за то, что заглянул в мой отзыв?

Guerlain Meteorites Pearls самая старая вещь в моей косметичке. Вся косметика меняется, а она нет)

Эту пудру я покупала вместе с оригинальной кисточкой. В магазине Летуаль. Хоть и не очень его люблю) Предпочитаю Иль де Боте ?

Минусов у пудры нету для меня, скажу сразу. Для кого то минусом может оказаться цена, но учитывая хорошую фирму- производителя и маленький расход, не могу сказать, что цена огромная. На мой взгляд- приемлема.

• пудра очень красиво оформлена, красивая упаковка, существуют также компактные версии, спрессованные, чтобы взять с собой в путешествие. Из года в год коробочки меняются
  • есть 2 оттенка, у меня тот что понатуральнее, можно взять потемнее, у меня светлая кожа поэтому взяла более незаметный)
  • продается специальная кисточка из этой же серии, которой удобно наносить пудру
  • у пудры приятный тончайший легкий аромат, почти незаметный но он все же имеется
  • у пудры мегаэкономичный расход, и если бы мы со старшей дочкой хорошенько пару раз не долбанули коробочку на пол случайно, то ее хватило бы лет на 20 точно))))
  • ну и самое главное, у пудры отличный эффект: она работает как завершающее средство в макияже, одновременно и немного матирует кожу и придает ей легкое здоровое сияние

На лице:

РЕКОМЕНДУЮ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ•

Достоинства
  • Красивая стильная упаковка
  • Настоящее эстетическое наслаждение
  • Не забивает поры
  • Прекрасный пудровый запах
  • Придает коже эффект сияния и ухоженности
  • Приятный запах
  • Пудра очень экономичная
Недостатки
  • Не влезет в косметичку
Анастасия Ерекомендует
30.04.2019