Думаю, что почти каждая девушка, узнав о существовании Meteorites Pearls от Guerlain, мечтает их преобрести. А как не мечтать, ведь с виду они идеальны: невероятный дизайн баночки - она как мамина шкатулка с сережками, в которой в детстве так хотелось покопаться.
А открыв, эта мысль подтверждается: там множество разноцветных перламутровых шариков, которые так и хочется нанизать на нитку и носить как бусы. Вообщем, если вы их не захотели, то есть высокая вероятность тогг, что вы мужчина))).
Дождавшись звездного часа (то есть скидок в 50%) в "Золотом Яблоке", я поспешила осуществить свою мечту. Осуществила я ее за 2200 рубликов.
А теперь к разбору полётов.
Упаковка такая, как я описывала её выше. Единственное, я думала, что она металлическая, а значит тяжелая (где-то, кстати, в отзывах прочитала). Но нет, она пластмассовая, сделанная под металл. Может раньше она была металлическая?? Но на самом продукте это никак не отразилось)) Да и в сумочке легче носить.
Открыв крышку, увидела белый приятный мягенький спонж.
Читая отзывы перед покупкой, столкнулась с тем, что некоторые считают, что спонж предназначен для нанесения пудры на лицо...Хмм, весьма странно. Нет, при желании и помаду можно нанести губкой для мытья посуды;-)) Лично мое мнение - наносить ее надо исключительно кистью. А спонж предназначен для сохранения продукта в первозданном виде, ведь по пути до потребителя его может не хило помотать))).
Под спонжем находятся они - драгоценные Метеориты. Они достаточно крупные, цветные, мерцающие и имеют приятный цветочный аромат. Лично я в него просто влюбилась! Иногда открываю банку для того, чтобы просто вдохнуть его.
Теперь о нанесении и его результатах.
Я не смотрела видео от Герлен о правильном нанесении. Я просто набираю продукт на кисть и добиваюсь нужного мне результата. После трёх нанесений на дне баночки появляются песчинки пудры, позвольте их так назвать. Они ещё легче набираются на кисть. И естественно первое время кожа пахнет этим прекрасным ароматом.
Пудру я наношу на тональную основу, так как моя кожа жирная, имеет жутко неровный тон и расширенные поры. Если вам повезло, и у вас нормальная кожа, то эта пудра идеально ляжет без какой-либо основы.
После нанесения пудры моя кожа принимает бархатистый матовый вид, она едва уловимо мерцает, что является несомненным плюсом. Очевидное мерцание, по мне, смотрится чрезмерно напыщенно. А тут такое благородное свечение. Эффект сохраняется до вечера (на моём жирном носу и лбу немного меньше).
Я однозначно рекомендую Метеориты от Герлен, буду их покупать до бесконечности. Пользование ими вызывает у меня взрыв положительных эмоций, я каждое утро вприпрыжку бегу к своей косметичке, чтобы скорее их нанести. А когда что-то вызывает у вас такие эмоции, то никаких денег не жалко. Покупайте и получайте удовольствие!