Про метеориты наверное, слышали даже на островах Пасхи.
№ 3 Medium
Кто-то считает их баловством, для многих девушек это лишь украшение косметического столика и не более. Для меня метеориты - ежедневный завершающий штрих в макияже. (эстетическое удовольствие идет в комплекте). На голую кожу не использую - они не для этого созданы. Эффекта на голой коже Вы не увидите. А вот поверх тонального или ВВ крема - это то, что надо. Причем, боятся выглядеть как новогодний шар не стоит - шимер явно виден только в коробочке и если стоять прям под лампой с расстояния в 5см можно разглядеть. Но кто нас рассматривает с такого расстояния? А на лице они дают эффект рассеивания света, сглаживают поры, как бы выравнивают кожу. Эффект матирования очевиден, нет никакой необходимости использования салфеток в течении дня. Для нанесения использую кисть кабуки. Расход минимальный. Очень сложно сделать фото, на лице уловить практически нереально. На всех фото метеориты нанесены на ВВ крем. Обязательно куплю еще.
Тишина. Вот и я не знала - нужна она мне или нет. А то девушки все пишут - на фото показать невозможно, но результат есть. Вот и думаешь - есть ли в самом деле результат или это самовнушение? Я когда ее просто на лицо нанесла, смотрю и думаю - что это за ...ня и где обещанное чудо ??? А вот на тонак или ВВ - реально работает.