Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 19:44

Давно мечтала о метеоритах Герлен. Наконец мне подарил их муж на новый год. Моей радости не было предела пока я их не распробовала.

Красивая железная баночка с цветком и логотипом Герлен. Банку ногтями лучше не открывать можно их повредить,крышка легко снимается подушечками пальцев. Внутри пуховка,которая не предназначена для нанесения метеоритов на лицо,а для того чтобы шарики не катались в этой банке и не рассыпались. Шарики очень хрупкие и при каждом к ним прикосновении образуется мелкая пудра,которой от использования метеоритов появляется все больше и больше.

Шарики 6 разных цветов,у каждого своя функция отражателя и маскировки. Имеют приятный пудровый аромат.

Кисть для нанесения лучше использовать очень мягкую, потому что от жесткого ворса кисти,шарики начнут сыпаться, превращаясь в пудру. Пудры больше набирается на кисть и получается большой расход.

Для моей кожи оттенок 02 немного светловат, но он ложится прозрачным слоем и это становится не заметно. Недостатки кожи не перекрывает и если есть красные прыщики или какие то неровности,метеориты еще больше это подчеркнут. Поэтому только на ровную кожу или чтобы все было предварительно хорошо покрыто тональным кремом и корректором.

У меня кожа жирная и когда я наношу макияж от метеоритов все красиво светится нежным свечением. Но проходит пару часов и лицо начинает блестеть жирным блином. И если проходить весь день с такой жирной кожей начинаются высыпания. Уже не один раз заметила такую закономерность. Днем при солнечном свете лучше их не наносить, потому что все блестки видны на лице. Поэтому днем с ними можно только в пасмурную погоду.

Чтобы не было сильного блеска я убрала из них все белые шарики. Стал оттенок лучше,не выбеливает лицо и свечение нежнее и красивее. Использую их редко, потому что ужасно с ними жирнится лицо. Для съемки фото их лучше не использовать,получается вместо лица жирный блин.

Больше метеориты покупать не буду, эффект сияния не стойкий,а вместо него жирная кожа и в последствии высыпания. Высокая цена и нет необходимости в их использовании. Супер эффекта фотошопа они не дают.

Достоинства
  • Красивая стильная упаковка
  • Прекрасный пудровый запах
  • Придает коже эффект сияния и ухоженности
  • Придает сияние коже
Недостатки
  • Дорогая игрушка
  • Не влезет в косметичку
  • Не маскирует неровности
Lenuse4kaне рекомендует
08.09.2016
Нравятся такие шарики! Я использую их как хайлайтер, очень полезная штука.
08.09.2016
Спасибо за отзыв, немного охладили мой пыл. Я каждый раз в магазине бегу к этой пудре, но кота в мешке совсем не хочется брать. Тем более, если для жирной кожи она не подходит. За такие деньги хочется быть красоткой)
09.09.2016
Да я тоже мечтала иметь эффект фотошопа и быть красоткой с ними, но с ними нельзя на солнце или при искусственном ярком освещении вблизи видно, что все лицо в мельчайших блестках. Лицо с ними жирнится на много быстрее, чем без них. И самое главное у меня начинаются высыпания каждый раз после их использования, может поры забиваются, начинают появляться прыщики.