Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 17:05

Всем привет, девчонки!

Сегодня пишу отзыв о баночке "Ночь перед Рождеством"

Начнем с того, что я обожаю баночки органик китчен🤎 покупаю их довольно часто) и в один из очередных заходов за баночками, я увидела эту)

Название сразу привлекло и я взяла её без раздумий.

Описание очень вкусное:

Почувствуйте уютную атмосферу рождественской ночи: теплый плед, потрескивающие дрова в камине, мерцающие огни новогодней елки. Ароматное густое масло подарит чувство приятного расслабляющего тепла, восстановит силы, придаст коже мягкость и эластичность. Органическое масло какао увлажняет и питает кожу, корица и свежий кардамон тонизируют и восстанавливают ее.

Где купить: Чудодей

Цена: 150 рублей

Консистенция, аромат, цвет:

Аромат у масла потрясный: молочное печенье со вкусом карамели) Нужно приложить усилия, чтобы удержаться и не начать есть его)) Консистенция у продукта, будто сливочное масло молочно-шоколадного цвета)

Хочется намазаться им с головы до ног, взять кружку какао, сесть на подоконник и наслаждаться жизнью))

Справляется ли продукт:

Сам продукт отлично справляется со своей задачей, увлажняет и питает кожу. Не оставляет никакого липкого слоя. С сухостью борется на ура) На зиму самое то! Аромат на коже не держится, от слова совсем, но я не считаю это минусом. Для меня это не принципиально.

Состав для меня не ообо принципиален, но он вполне неплохой) Кому важно, прикрепляю разбор)

Объем: 100 мл (если вдруг не понравится, будет не так жалко)

Расход, кстати, достаточно большой. Масло не совсем экономичное)

Итог: Советую всем это прекрасное масло)) Особенно сейчас, зимой, оно зайдет как никогда)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Густая и плотная текстура
  • Питает и увлажняет кожу
  • Сладкий запах ванильных ирисок
  • Удобно брать с собой в поездки
  • Шикарный запах!
Недостатки
  • Большой расход.
  • Всего 100 мл!
sergeevna00рекомендует