Опубликовано 19 Январь, 2022 - 17:00

91 рубль

В холодное время года, в отопительный сезон, наша кожа нуждается в особом уходе. У меня сухая кожа практически всегда, в любое время года, а в холодное время тем более!

Сегодня мой отзыв будет на Масло для тела Organic Kitchen " Ночь перед рождеством ".

Это масло я увидела в отзыве у блогера, искала его на торговых интернет площадках, но его или не было, или не было доставки в мой регион. Потом я как-то забыла про него и через какое-то время совершенно случайно увидела его в аптеке среди мини баночек от Organic Kitchen.

Оно там было одно и я его сразу же купила!

Баночка довольно таки простая, небольшого объёма, всего 100 мл.

На обратной стороне указан состав, способ применения, срок годности.

Состав у средства прекрасный и полезный!

Срок годности у средства после вскрытия 6 месяцев.

На банке есть защита от вскрытия, это очень большой плюс. Всегда обращаю на это внимание.

Масло слегка желтоватого оттенка, очень лёгкое и приятное на ощупь.

Аромат у масла просто восхитительный! Лично для меня аромат всегда стоит на первом месте! Я очень привередлива в этом плане.

Здесь же всё просто на высоте! Я чувствую аромат сливочного мороженого и печенек, очень сладенький, теплый, но при этом лёгкий, воздушный, ненавязчивый. Аромат держится не очень долго. Я его после нанесения не чувствую вообще. Только если принюхиваться близко к коже, то он ощущается. На коже держится не больше 2 часов.

Текстура у масла кремовая, довольно густая и плотная. Распределяется масло очень легко, оно как будто тает на коже, впитывается мгновенного.

Расход достаточно экономичный. Масло хорошо распределяется, мне хватает совсем немного, чтобы нанести на всё тело.

Масло для тела Organic Kitchen " Ночь перед рождеством ":

+ Отличный состав

+ Лёгкая текстура

+ Увлажняет кожу

+ Питает кожу

+ Смягчает кожу

+ Быстро впитывается, абсолютно не чувствуется на коже

+ Не оставляет плёнки

+ Не оставляет липкости

+ Приятный аромат

+ Экономичный расход

Я рекомендую это масло для тела! Это лучшее масло из всех, что у меня были!

Благодарю, что дочитали отзыв до конца!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В меру густая консистенция
  • Густая и плотная текстура
  • Довольно плотная тающая текстура
  • Не остается пленки
  • Оптимальный для ознакомления объем
  • Питает и увлажняет кожу
  • Сладкий запах ванильных ирисок
  • Удобно брать с собой в поездки
  • Шикарный запах!
Недостатки
  • Их нет!
Tatiana_blogerрекомендует
11.02.2022
Названия у этого бренда, конечно, просто огонь!
11.02.2022
Ага 😁