Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 16:03

Я давно искала что-то легкое, что будет маскировать мелкие несовершенства, что-то вроде bb крема, но более серьёзное)

И наткнулась на HD liquid coverage:

Мне более чем нравится оформление под люксовую сыворотку - плотное матовое стекло, пипетка, хромированная верхняя часть.

Выпускается он в четырёх тонах:

?010 Light Beige

?020 Rose Beige

?030 Sand Beige

?040 Warm Beige

Сразу предупреждаю, тональные средства очень темные, если бы белоснежка - нужно тестировать даже 010.

Консистенция жидкая, настоящий тональный флюид. Пахнет навязчиво сладко тошнотворно.

У меня оттенок 030, дело было летом, поэтому так получилось.

Сейчас он для меня темноват

При нанесении быстро схватывается с кожей, поэтому имеет смысл поочередно им воспользоваться на разных участках дица, иначе рискуете стать леопардом. ?

Не похож на тональную основу не смотря на свою текстуру, покрытие средней плотности, ​​​​​​ что меня расстроило - сильно тяжёлый с ним получается макияж.

Подчеркивает морщинки! С этим прямо беда, сразу +5 лет.

Оксиляется и темнеет на тон на коже ​​​​.

Все это не волшебно, а особенно когда обещают "эффект второй кожи". Скорее, эффект маски! Да еще и делает кожу картонной, безжизненной. Но и плюсы имеются - затирает начисто поры и следы постакне.

Стойкость часов пять, потом включает оборотня и превращается в рыжеватые пятна.

У меня провоцирует воспаления, видимо, из-за того что закупоривает кожу совсем. ?

Даже и похвалить его не за что, кроме как за флакон, очень жаль, дружбы у нас не вышло.

Не рекомендую к покупке​​​​​​, спасибо за внимание)

Достоинства
  • Кроющая способность
Недостатки
  • Не для белоснежек
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Подчеркивает морщинки
  • Скудная палитра оттенков
Экзистенциальна...не рекомендует
15.05.2019
Котенок на фото милый до невозможности! 😊
А тональник кошмарный, я на него как-то смотрела, присматривалась, и хорошо что не решилась на покупку.