Я давно искала что-то легкое, что будет маскировать мелкие несовершенства, что-то вроде bb крема, но более серьёзное)
И наткнулась на HD liquid coverage:
Мне более чем нравится оформление под люксовую сыворотку - плотное матовое стекло, пипетка, хромированная верхняя часть.
Выпускается он в четырёх тонах:
?010 Light Beige
?020 Rose Beige
?030 Sand Beige
?040 Warm Beige
Сразу предупреждаю, тональные средства очень темные, если бы белоснежка - нужно тестировать даже 010.
Консистенция жидкая, настоящий тональный флюид. Пахнет навязчиво сладко тошнотворно.
У меня оттенок 030, дело было летом, поэтому так получилось.
Сейчас он для меня темноват
При нанесении быстро схватывается с кожей, поэтому имеет смысл поочередно им воспользоваться на разных участках дица, иначе рискуете стать леопардом. ?
Не похож на тональную основу не смотря на свою текстуру, покрытие средней плотности, что меня расстроило - сильно тяжёлый с ним получается макияж.
Подчеркивает морщинки! С этим прямо беда, сразу +5 лет.
Оксиляется и темнеет на тон на коже .
Все это не волшебно, а особенно когда обещают "эффект второй кожи". Скорее, эффект маски! Да еще и делает кожу картонной, безжизненной. Но и плюсы имеются - затирает начисто поры и следы постакне.
Стойкость часов пять, потом включает оборотня и превращается в рыжеватые пятна.
У меня провоцирует воспаления, видимо, из-за того что закупоривает кожу совсем. ?
Даже и похвалить его не за что, кроме как за флакон, очень жаль, дружбы у нас не вышло.
Не рекомендую к покупке, спасибо за внимание)