Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 17:47

Речь в данном отзыве пойдёт о помаде Stellary Long Lasting Lipstick в оттенке под номером 26 "Honey nude".

Небольшая предыстория. Зашла я в Магнит косметик совсем не за помадой, она мне вообще не была нужна. Но взгляд мой зацепился за стенд с косметикой от Стеллари, где стояли симпатичные пудровые футлярчики (мне почему-то вспомнилась Рианна с её Фенти Бьюти). А потом я увидела героиню этого отзыва. На самом деле мне было в какой-то степени всё равно как этот оттенок будет смотреться на губах, мне понравился свотч на руке, и в главной степени название оттенка. Каюсь, есть во мне странная любовь к слову honey, да и в принципе ко всему медовому. Поэтому недолго думая, я потащила помаду на кассу.

Итак, оттенок 26 Honey nude состоит из красивой персиковой базы и золотистого шиммера. Имеет аромат химозного винограда (?).

Очень красив в свотчах.

Справа в один слой, слева более плотное нанесение.

При естественном освещении:

Тёплый солнечный свет:Искусственное освещение:
Но на губах выдал полное разочарование. При нанесении на "голые" губы, возникает ощущение замазки. Да и сочетание матового финиша и блёсток выдаёт эффект "упала губами в хайлайтер". Спустя время еще и собирается на слизитой. (Насколько я поняла это вообще отличительная черта данной линейки.) Ну и ещё (не совсем минус, но я такое не люблю. Мне нужно такое, чтобы на бегу и без зеркала😃) тяжело нанести аккуратно по контуру без кисти для губной помады.

Естественное освещение:

Искусственное освещение:

Но при нанесении на бальзам для губ выглядит в разы лучше. Мне очень нравится такой эффект, получается совсем лёгкий, свежий оттенок. Но уже ни о каком "long lasting" речи не идёт.
Естественное освещение:

Искусственное освещение:

В общем и целом могу рекомендовать данную помаду тем, кому не нужен эффект обещанный производителем, и если уж очень понравился оттенок и вы готовы подстроиться под него. В ином случае лучше поискать альтернативу у других производителей.

Достоинства
  • Красивое мерцание
  • Футляр
Недостатки
  • Может ощущаться на губах
  • Неровно ложится на слизистой
ssychevaне рекомендует